![]() |
Re: Последний подвиг.
Сейчас пообщалась с нашим родственником на тему кислот и щелочей .( А он у нас ученый с мировым именем в области молекулярной биологии). И кажется стало понятнее почему нет общего мнения насчет того какая среда вреднее.Сказал,что разные клетки тела и рака по разному реагируют на кислую и щелочную среду. Одни растворяются в кислой,другие наоборот. Одним словом лотерея получается и чистой воды экспериментаторство. Особенно если учесть ,что даже в гистологии в нашем случае никак нельзя быть уверенными. Гистологический анализ делал пьяный доктор (главный паталогоанатом,зав.лабораторией!), который ронял стеклышки и с трудом что то там различить мог (вот такое состояние нашей медицины ,увы,увы!). Написал -плоскоклеточный( перепроверить не было возможности),а химиотерапевты глядя на то как хорошо помогала химия ( в прошлом году) предполагали мелкоклеточный.Да и скорость с которой все развивается больше в пользу этого варианта. Это я к тому что если бы даже были накоплены эмпирические данные по проведению лечебного голодания при раке легкого. Все равно оставалось бы только гадать как он поведет себя в нашем случае,потому как даже точного диагноза не знаем. А значит если разный рак в разной среде ведет себя по разному результат стало быть абсолютно не прогнозируем.Одним словом -поживем увидим.
И спасибо огромное всем форумчанам , которые нас поддерживают,советуют,направляют,всем неравнодушным людям-наша горячая признательность .Не возможно выразить словами насколько это важно и нужно. |
Цитата:
И мне думается , что это ближе к истине-ведь голодание помогает при разных формах рака,а стало быть его механизм действия не зависит от гистологии . А таким образом есть причины для оптимизма. |
Цитата:
Тошнота, рвота. Вызывается либо отравлением организма (не достоверно), либо нарастающим ацидозом (а это точно). Рецепт один - промывание желудка, для нейтрализации кислоты добавить в воду до чайной ложки соды (по вкусу, хотя, честно говоря, пакость редкостная). Рвота прозрачной кислой жидкостью - это соляная кислота, чем-то желтым - желчь. Держать это всё в себе не стоит. А у него как раз была тошнота в последние дни и вот оказывается , что мой муж- умничка! все правильно сделал! и не за что его ругать. Мне то простительно я только начинаю знакомиться со всей этой инфой ,а вот от завсегдатаев таких подвохов не хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вашему мужу лучше после соды лишь потому, что она нейтрализует продукты распада. Но лечебный эффект сразу падает. Его тут же проносит, потому что организму необходимо избавится от щелочи. Более того, после соды, будет вброс кислоты, для ее нейтрализации. Это знают все, кто глушит изжогу подобным образом. Насколько это плохо или хорошо, не берусь судить. Но, считаю, что не следует влазить если точно не знаешь зачем. Да, и еще, если поедая соду он думает, что защелачивает рак, то это вряд ли. Кровь будет держать константу, а кислотность уменьшится в основном в желудке и то не на долго. Зачем это делать, не пойму. |
Ну вот и объяснение нашлось в той же Методичке.
Цитата:
Цитата: Цитата:
И вот что советуют: Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |