![]() |
Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)
Лариса, я уже думала про холодный душ.Но я накупалась в термальном бассейне и закрытом ,и открытом.Потом вечером в озере купалась.А это было 29 сентября,прохладно.Видимо,шею застудила.Сейчас замотанная шарфом дома.
Этой ночью все ноомально было.Сплю в шерстяных носках с овчины..Вчера купила у закарпатцев.:-) |
Цитата:
У меня боль распространилась еще и на левую руку. Очень тяжело поднимать. Боль мышечная, я ее очень хорошо знаю, бицепс абсолютно забит. Нажимаю необходимые точки, массирую, становится чуть-чуть легче. Посмотрим что завтра будет. Цитата:
|
У меня из всех вас,по-моему легче всех проходит голод(ттт,что-бы не сглазить):-) Ничего не болит,не ломит,не крутит.Только слабость иногда небольшая.Сочувствую вам.
|
А меня беспокоит "шатание".Заносит на поворотах:D Зарядку не могу нормально сделать.
Лариса,извини,но я сегодня последний день.До своего отьезда буду на сыворотке и соках.Вес все-равно уйдет.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
5 день голода
Ну вот и еще один голодный день подходит к концу. Вес с утра был 57.400. Отвес 600 гр. Самочувствие нормальное. Целый день в делах, да же не заметила как пролетел день. Много была на воздухе. |
Larson4ik, ты как сегодня,держишься?А мы,редиски тебя бросили.:blush:
|
Цитата:
Сегодня тяжеловато, похоже криз приближается. Спала плохо, вес 56.500(-900 гр.) Приташнивает и пришатывает. С утра муж отвез в бассейн,сейчас после прогулки и бассейна получше стало. |
Larson4ik, мы все равно с тобой!Будем поддерживать!:-) :prv03: Молодец,самая стойкая из нас оказалась.:-)
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |