Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14207)

Versaveia 11-10-2012 12:16

Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)

Лариса, я уже думала про холодный душ.Но я накупалась в термальном бассейне и закрытом ,и открытом.Потом вечером в озере купалась.А это было 29 сентября,прохладно.Видимо,шею застудила.Сейчас замотанная шарфом дома.
Этой ночью все ноомально было.Сплю в шерстяных носках с овчины..Вчера купила у закарпатцев.:-)

Larson4ik 11-10-2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 681148)
Сплю в шерстяных носках с овчины.

Да, носочки это тоже тема.

У меня боль распространилась еще и на левую руку. Очень тяжело поднимать. Боль мышечная, я ее очень хорошо знаю, бицепс абсолютно забит. Нажимаю необходимые точки, массирую, становится чуть-чуть легче. Посмотрим что завтра будет.

Цитата:

Сообщение от innushka (Сообщение 681143)
Девочки, я уже у себя писала-мои ноги, которые АДСКО болели от бедра до ступней-болели так из-за седалищного нерва- он выше копчика! помассировала на ночь вчера активно (муж, в смысле)- и безмятежно уснула. Это место -скопление всех важных нервных окончаний! меня до голода ноги вообще-не беспокоили-скакала как лошадка всегда- а тут скрутило, чуть не плакала- думала- суставы!!!! а вот как оказалось!!! надо бы узнать по-больше что за зверь)))

Причины боли похоже у нас разные. У меня болят только икры, только по ночам и только на голоде. Боль такая свербящая, хочется отстегнуть их и выбросить. Посмотрела все свои дневники: у меня это бывает на каждом голоде, как проходит криз все проходит.

prosto Natali 12-10-2012 05:49

У меня из всех вас,по-моему легче всех проходит голод(ттт,что-бы не сглазить):-) Ничего не болит,не ломит,не крутит.Только слабость иногда небольшая.Сочувствую вам.

Versaveia 12-10-2012 07:15

А меня беспокоит "шатание".Заносит на поворотах:D Зарядку не могу нормально сделать.
Лариса,извини,но я сегодня последний день.До своего отьезда буду на сыворотке и соках.Вес все-равно уйдет.:-)

innushka 12-10-2012 08:42

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 681455)
У меня из всех вас,по-моему легче всех проходит голод(ттт,что-бы не сглазить):-) Ничего не болит,не ломит,не крутит.Только слабость иногда небольшая.Сочувствую вам.

Ну что тут скажешь ! Поздравляем! :prv03:

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 681504)
А меня беспокоит "шатание".Заносит на поворотах:D Зарядку не могу нормально сделать.
Лариса,извини,но я сегодня последний день.До своего отьезда буду на сыворотке и соках.Вес все-равно уйдет.:-)

Сочувствую((( Если шатает- лучше лежать (есть такая возможность?)или сидеть, а может это криз или он уже был? А какой сегодня день голода? хотя я в дневнике посмотрю!крепитесь:prv03:

Larson4ik 12-10-2012 14:34

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 681455)
Ничего не болит,не ломит,не крутит.Только слабость иногда небольшая.

Я только сегодня об этом подумала, думаю Натали 3 дня на сухом продержалась и ни разу не пожаловалась на самочувствие.

Цитата:

но я сегодня последний день.

Версавеюшка, значит ты нас покидаешь.:-( Ну ладно, сыворотка это тоже очень хорошо.

Цитата:

А меня беспокоит "шатание".Заносит на поворотах

Меня тоже пришатывает особенно с утреца. Я стараюсь не совершать резких движений, все делаю медленно.

Larson4ik 12-10-2012 14:47

5 день голода

Ну вот и еще один голодный день подходит к концу. Вес с утра был 57.400. Отвес 600 гр. Самочувствие нормальное. Целый день в делах, да же не заметила как пролетел день. Много была на воздухе.

prosto Natali 13-10-2012 05:06

Larson4ik, ты как сегодня,держишься?А мы,редиски тебя бросили.:blush:

Larson4ik 13-10-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 681949)
Larson4ik, ты как сегодня,держишься?А мы,редиски тебя бросили.

Да, что называется "Дениска пой один"
Сегодня тяжеловато, похоже криз приближается. Спала плохо, вес 56.500(-900 гр.) Приташнивает и пришатывает. С утра муж отвез в бассейн,сейчас после прогулки и бассейна получше стало.

prosto Natali 13-10-2012 08:09

Larson4ik, мы все равно с тобой!Будем поддерживать!:-) :prv03: Молодец,самая стойкая из нас оказалась.:-)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.