![]() |
Re: СГ 11 дней против артрита
Хочу выздороветь!
|
Цитата:
|
тоша, я желаю тебе выздороветь от всей души!!!!!!:-) Рада бы что-то посоветовать, но я новенькая в рядах выздоравливающих. Читаю истории тех, кто сделал невозможное возможным и выздоровел.
|
Varvara,
Привет, возможно есть для тебя выход. Во первых -ты молодец, ты смогла!!!!Для начала не плохо. Просто теперь тебе нужно поднабрать жирка+мышечной массы-это, после выхода правильное, но высококалорийное питание+спорт, ешь много круп, и не стесняйся-на ночь, а как понаберешь , так и сразу в длительное голодание дней на 21, просто возможно для твоей болезни мало 11 дней.Подумай над этим и удачи! |
REVLEHA, я тоже думаю, что надо долго голодать. Проблемка - с момента начала болезни медленно набираю вес. Практически не набираю. А на ночь ем.
Сегодня 11 день. Вечером придется пить сок. Бабушка уже приготовила морковку. Сустав побаливает. |
Цитата:
|
REVLEHA, спасибо!
|
За мной тут бегает бабуля с морковкой))) Но я пока непреклонна))) ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ))) Обещаю сдаться вечером.
|
Сдалась в неравном бою. Бабуля меня настигла с морковным соком. Разбавила водой и выпила. Значит, ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется есть, что за болезнь забываешь напрочь. Хорошая штука голодание!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |