Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое голодание на пути к оздоровлению (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14269)

Relissa 24-10-2012 17:46

Re: Голодание для оздоровления

Третий день выхода.
Утро началось с глотка полыни и двух пузырьков бифидумбактерина, затем с превеликим удовольствием стакан КАШИ- наконец-то вареная пища:oops:
Через пару часов две сливы, в полдник вареная терая свекла с черносливом, вкусно, но почему-то елось с трудом:hz:
На ужин суп-пюре из капусты, моркови , лука, перца, томата и 4 маленьких кусочка сухарика из черного хлеба. Вкусно!!!!
На ночь запаслась гранатом, естественно буду есть без косточек. Вчера ночью он у меня пошел на ура.

Появилась энергичность, а слабость пока присутствует. Решила, что с клизмами закругляюсь. Вчера была завершающая.

Сегодня разрешила себе сауну; :bulbool:
чувствую себя змей, впечатление что сняла с себя старую кожу. Ощущения обалденные.

Relissa 26-10-2012 15:33

День пятый.
Первый стул появился вчера утром, всего дважды в день. Начала вводить в рацион молочные продукты. Меню:борщ на воде, сухарики, фрукты, вечером кефир. Бифидумбактерин и настой полыни продолжаю принимать.

Сегодня питание тоже самое, плюс обезжиренный творог- он мне не понравился- невкусный. Стараюсь придерживаться порций не более стакана.

Ближе к вечеру, всю неделю выхода, болит что-то (может мышца) под правой лопаткой. Раньше до голода подобного не было. Грешу на то весенее падение с велосипеда. Оно было очень сильным и удар пришелся на праву верхнюю часть спины.

А почему обострилось после голода? :-(

Кроме этого, чувствую себя великолепно, куча энергии.
В выходные буду завершать дневник и пытаюсь резюмировать мысли по факту голодания и его влияния на меня. Но мысли как ветер за окном, не удерживаюсь пролетают вскользь, мозги видимо помнят, что я пока в Отпуске, до понедельника. :-)

Всем хороших выходных!!!:good:

Relissa 29-10-2012 12:14

Всем доброго времени суток!

Сегодня первый рабочий день после двухнедельного отпуска, в котором и был осуществлен мой первый опыт голодания. Самочувствие замечательное. Мозги включились:-)

Получила комплименты от многих коллег по поводу улучшения кожи и в целом внешнего вида.

Дополнительный приятный бонус полученный при голодании- улучшение фигуры. Отвес на третий день выхода был - 8 кг, на 7 день выхода - 5 кг. Кожа подтянулась, сухость присутствует- спасаюсь оливковым маслом. Обновила полугодовой абонемент в фитнесс-зал на полгода. Надеюсь сохранить ощущение легкости тела.

Также планирую продолжать еженедельные суточные голодания.

Для излечения женских болячек буду дальше работать над собой, как один из вариантов - последовать совету Пончика (ему отдельное спасибо за это)- использовать метод Оганян, и возможно попытаюсь после Нового года провести голодание по Оганян.

Мои выводы после 11 дневного ВГ и 7 дневного выхода:
Для проведения голодания Важно:
1. Моральные настрой.
2. Ограничение выдачи информации окружающим о своем голодании ( все-таки живем в стране Советов :-) )
3. Как следует чиститься перед голодом и во время голода.
4. Много гулять в парках или лесу в период ВГ.
5. Выход на соке - удалось избежать Жорика.
5. Общаться с Вселенной, со своим Высшим разумом, с Богом ( у каждого своя визуализация энергетического потока)
6. Верить в себя !!!

Желаю Всем Здоровья, Любви и Процветания!!!:prv03:

alagor 29-10-2012 14:06

Re: Мое первое голодание на пути к оздоровлению

дневник закрыт по просьбе автора

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4.