![]() |
Re: Голодание по методу Оганян против новообразований!
O la la, ооооо!!!!!! я чет наверное не через то место искала! Спасибище огромущее!!!!!!!!!!!!:love: На украинском?))) ну я его почти на 100% понимаю после просмотра Взвешенных и счастливых)))
|
19 день
19 октября 66.3 кг (-0.3) всего - 7.7 Сегодня просто летала. Все замечательно! Пью отвар и воду. Клизмы не было сегодня. Но что примечательно - в день когда ее нет, кишечник сам срабатывает! Вот такие загадки организма))) Образуется жуткий белый налет на зубах, который счищаю бинтом, если вовремя не счистить, начинает отпадать хлопьями и дико воняет. Пастой тоже пользуюсь. Помогает ненадолго. Вобщем вонючка((( Но язык гораздо чище стал, почти без налета. Появилась сыпь на внутренней поверхности рук, лицо так и шелушиться, если мазать кремом, то жутко шипет. Кровит десна, иногда очень сильно. КД к вечеру закончились. Всего 3 дня. Я их даже не ощущала никак. Глаза перестали гноиться. Вобщем процесс идет, надеюсь на пользу! |
Я вот так и не поняла, что это за белый творог на зубах? Еще большая загадка откуда он?
|
Цитата:
|
Как кандида... Только во рту. Но у меня запаха не было, просто белый толстенный налет на задних зубах.
|
Цитата:
|
20 день
20 октября 66 кг (-0.3) всего - 8 кг С утра все было хорошо. Воду пила, потом 3 клизмы. Стала выходить одна темная зелень. :hz: Причем даже не светлеет после третьей..хм... Потом пила отвар. На лице красные пятна, горят, видок кошмарный. После обеда грохнулась в кратковременный обморок причем в магазине резко стало плохо, хорошо, что была не одна. Потом вроде вышла на улицу, все прошло, даже погуляла пешком больше часа. В целом состояние нормальное. Иногда пошатывает, но это мелочи. 2 ночи подряд крутило ноги страшно - от пальцев и до бедра просто ломота жуткая была, хотелось их оторвать. Еще денёчек завтра с Божьей помощью надеюсь одолею, предстоит большой поход за фруктами-овощами. |
Вот это да, я первый раз слышу что бы в обмороки падали на этой чистке. Я надеюсь на соках тебе будет полегче...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |