Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   40 дней лечебного голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14291)

Ксения47 20-10-2012 16:56

Re: 40 дней лечебного голодания.

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 685779)
спасибо,за поддержку, думаю 27 начну заново.

давай.. буду ждать)
зато у тебя есть возможность вход сделать)

proteinchik 20-10-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 685905)
давай.. буду ждать)
зато у тебя есть возможность вход сделать)

да уж))

Polinka 23-10-2012 11:54

Добрый день!

Как ваши дела? Самочувствие? Сон? Когда планируете начать?

proteinchik 23-10-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 687354)
Добрый день!

Как ваши дела? Самочувствие? Сон? Когда планируете начать?

день добрый! да вабще самочувствие не очень,сон тоже плохой, 27 как и обещал начинаю,как вы ? держитесь?

Polinka 23-10-2012 13:15

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 687356)
день добрый! да вабще самочувствие не очень,сон тоже плохой, 27 как и обещал начинаю,как вы ? держитесь?

Если будете плохо себя чувствовать, может не нужно начинать? Лучше набраться сил организму дать, а потом начать голодание. Спасибо, я хорошо. Сегодня 7-й день, кушать не хочу тьфу тьфу тьфу :-) Я так думаю в эти пару дней я криз пережила. Чувствую себя хорошо. :-)

proteinchik 23-10-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 687403)
Если будете плохо себя чувствовать, может не нужно начинать? Лучше набраться сил организму дать, а потом начать голодание. Спасибо, я хорошо. Сегодня 7-й день, кушать не хочу тьфу тьфу тьфу :-) Я так думаю в эти пару дней я криз пережила. Чувствую себя хорошо. :-)

это хорошо, да я думаю всё нормально будет ,начинаь можно.

Varvara 23-10-2012 13:51

[QUOTE=proteinchik;684120 голодать решил из за затяжной депрессии (нежелание жить)[/QUOTE]
Вот откуда в человеческой голове возникают такие глупости? Я вместо того, чтобы заниматься делом, страдала "нежеланием жить", а на самом деле просто нужно было во время менять свою жизнь в соответствии со своими представлениями о том, как должно быть. А нытье до хорошего не доводит. Теперь я это знаю точно. Вы молоды, здоровы, у вас все впереди. Все в ваших руках. И мире масса возможностей. И у вас наверняка есть какие-то цели и увлечения. Покопайтесь в своей голове. Голод очень хорошо этому способствует. По выходу займите себя чем-то интересным.

proteinchik 23-10-2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 687415)
Вот откуда в человеческой голове возникают такие глупости? Я вместо того, чтобы заниматься делом, страдала "нежеланием жить", а на самом деле просто нужно было во время менять свою жизнь в соответствии со своими представлениями о том, как должно быть. А нытье до хорошего не доводит. Теперь я это знаю точно. Вы молоды, здоровы, у вас все впереди. Все в ваших руках. И мире масса возможностей. И у вас наверняка есть какие-то цели и увлечения. Покопайтесь в своей голове. Голод очень хорошо этому способствует. По выходу займите себя чем-то интересным.

вот тоже не понимаю людей, которые дают советы,судя по своему опыту ,это не правильно. понятно что нужно не обращать на неё внимание, депрессия это очень тяжёлая болезнь, это не просто состояние души .я занимался несколько лет культуризмом, работал на нормальной работе, но после всё это пришлось бросить, сейчас без работы , даже выйти с друзьями погулять никакой радости не приносит, с девушкой тоже проблемы, с ней расстался ,вот и всё, конечно можно подумать ,что я деградировал,но это не так. я всегда стремился к лучшему.

Polinka 24-10-2012 08:38

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 687420)
вот тоже не понимаю людей, которые дают советы,судя по своему опыту ,это не правильно. понятно что нужно не обращать на неё внимание, депрессия это очень тяжёлая болезнь, это не просто состояние души .я занимался несколько лет культуризмом, работал на нормальной работе, но после всё это пришлось бросить, сейчас без работы , даже выйти с друзьями погулять никакой радости не приносит, с девушкой тоже проблемы, с ней расстался ,вот и всё, конечно можно подумать ,что я деградировал,но это не так. я всегда стремился к лучшему.

Наверное, людям свойственно ошибаться ведь так? Плюс многие из нас не зная всей картины дают советы, сами того не подозревая, что человек впринципе взрослый и может сам для себя решить что и как. А если ему понадобятся советы он их попросит. :-) А может девушка, просто, радеет за вас. Не знаю :hz:

Polinka 24-10-2012 08:40

Добрый день!

Поделитесь, как у вас проходит подготовительный период? Может облегченное питание больше фруктов и овощей? Может малое количество потребляемой пищи? А может вы делаете упражнения какие либо. Поделитесь, пожалуйста, мне интересно.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.