Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всё сначала и правильно! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14342)

ИРА! 06-11-2012 03:34

Re: Всё сначала и правильно!

Уже пью кипяток,ноги на обогреватель сложила,работаю и греюсь,красота-а-а:good:

ИРА! 07-11-2012 03:45

День 2
Вес: 84,2 кг
Самочувствие: только проснулась,чувствую себя,как обычно. Ни чем не ощущаю,что я голодаю. Пойду сейчас во двор снег чистить и зарядка и прогулка.:smile2:

ИРА! 07-11-2012 06:07

Как здорово на улице,устала,вспотела,во рту бяка,правда это единственное не удобство. Теперь надо как-то клизму,умудриться,поставить. Привычка есть или пить чай кофе,прямо мучает. Тут не голод и аппетит,а просто привыкла,с работы пришел,поел,утром встал чай попил,вот с этим сложно бороться. Ловишь себя на том,что чайник ставишь или в холодильник заглядываешь,хотя наизусть знаю,что у меня там лежит. Короче,сейчас я скучаю по еде. Потом ещё,я себя тешу мыслю,что после голодания,у меня будет красивая кожа,ни каких бляшек с шелухой и зудом,и ещё хочу вернуть свою летящую походку. Походку здорового человека. Когда-то мне нравилось пробежаться,некое ощущение полета и свободы,сейчас же легкая пробежка,это просто мучение. Я всё это верну,я поверну время вспять

Tetianik 07-11-2012 08:27

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 694350)
Как здорово на улице,устала,вспотела,во рту бяка,правда это единственное не удобство. Теперь надо как-то клизму,умудриться,поставить. Привычка есть или пить чай кофе,прямо мучает. Тут не голод и аппетит,а просто привыкла,с работы пришел,поел,утром встал чай попил,вот с этим сложно бороться. Ловишь себя на том,что чайник ставишь или в холодильник заглядываешь,хотя наизусть знаю,что у меня там лежит. Короче,сейчас я скучаю по еде. Потом ещё,я себя тешу мыслю,что после голодания,у меня будет красивая кожа,ни каких бляшек с шелухой и зудом,и ещё хочу вернуть свою летящую походку. Походку здорового человека. Когда-то мне нравилось пробежаться,некое ощущение полета и свободы,сейчас же легкая пробежка,это просто мучение. Я всё это верну,я поверну время вспять

Привет Ириша! Отличная зарядка на улице! Ты все вернешь обязательно, а с таким чудесным настроем как у тебя сейчас вообще нет никаких сомнений! Заряжуська я у тебя:D

На-Талия 07-11-2012 09:06

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 694350)
Привычка есть или пить чай кофе,прямо мучает. Тут не голод и аппетит,а просто привыкла,с работы пришел,поел,утром встал чай попил,вот с этим сложно бороться. Ловишь себя на том,что чайник ставишь или в холодильник заглядываешь,хотя наизусть знаю,что у меня там лежит.

Вот это точно сказано - приходишь домой и по инерции на кухню.:-(

На-Талия 07-11-2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 694425)
Привет Ириша! Отличная зарядка на улице! Ты все вернешь обязательно, а с таким чудесным настроем как у тебя сейчас вообще нет никаких сомнений! Заряжуська я у тебя

Согласна с Татьяной - настрой, что надо!

ИРА! 07-11-2012 12:30

После обеда что-то мне поплохело.Слабость накатила,дрожь где-то в груди.Наверно криз пришёл:hz: И полетела я в темпе вальса,ставить клизму,процесс меня этот так увлёк,что я даже не заметила,как вся моя хандра прошла.:super: Столько дряни с меня вышло,поставила две подряд клизмочки,завтра утром тоже поставлю,в общем решила делать утром и вечером.:idea:
Кстати,по псориазу,как только начинаю голодать,эта шелуха при принятии душа,очень хорошо смывается,а если в обычном состоянии,то долго отпаривать и тереть и всё это больно и с кровью.
Смотрю на свою дочу,а она меня выше на пол головы,да ладная такая,стройная,ноги длинные,красивые,фигурка грациозная,что-то я увлеклась.В общем смотрю на неё и тоже хочу одевать всё подряд,чтобы сидело всё идеально.Ещё один стимул:smile2: У меня знакомая со своей дочкой,как подружки смотрятся,вот и я так же хочу:smile2:

На-Талия 07-11-2012 13:26

Цитата:

Сообщение от ИРА! (Сообщение 694575)
У меня знакомая со своей дочкой,как подружки смотрятся,вот и я так же хочу

Тоже отличный стимул! :good:

ИРА! 07-11-2012 18:05

Интересно,сколько я выдержу.Хотелось бы дней 40.Сейчас на работе в ночь,завтра наверно весы ничего не покажут,Столешников прав,вес уходит только во сне.:idea: Кстати,я наверно на три дня пропаду,на выходных дел дома море:toohot:

ИРА! 09-11-2012 05:44

Ну что,вчера я опять ела. Какие-то качели,не голодание,а фиг знаешь что. Сегодня я заново вошла.
ДЕНЬ 1
ВЕС: 83,9 кг (забавно,а ведь всё равно уходит)
САМОЧУВСТВИЕ: хорошее,есть легкое чувство голода,но я с этим справлюсь. Качелей больше не будет. Голодать буду так,ещё сегодня не поем,а завтра посмотрим!

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.