Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое каскадное голодание-3. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14352)

Бравада 05-12-2012 23:48

Re: Мое каскадное голодание-3.

Согласна с Desire

1) Вам надо мотивировать себя.
а) Как вариант можно сфотографироваться голой и повесить это фото повыше от глаз детей а рядом старую фотку где себе нравитесь\ левую фотку красивой девушки.
б) Напишите дед морозу письмо)
Т.е. если вы выдерживаете день, то эта "зачитывает" определенную прелесть. Например, после голода вы себе разрешаете пообедать в шикарном ресторане или съесть любимые пироженные. Но желания должны быть "от малого к великому".. Чтобы стимула получить "клевые дорогие сапожки" было легче.

2) Поставьте цель: что важнее ваше здоровье и комфорт ваших близких? (Простите, если эгоистично)
а) У мужа можно попросить, чтобы он сам готовил. Тем более не думаю, что вы все время будете "лежать на диване")) Привыкните - замените. Если вредничает - пусть хоть добрым словом помогает.
б) Подруги. Что это за подруги, которые заставляют вас есть? Объясните, что вам это очень нужно.. И как Юла писала, лучше ограничить круг общения.. Если не хотите обижать, то общение постараться свести к минимуму.

Вишенка, я наверное слепая была, но ваш дневник первый раз увидела)
Я с вами!

Вишенка 06-12-2012 02:58

Desire, Бравада, спасибо большое вам за советы! Возможно, вы правы. Постараюсь так и сделать.

Вишенка 07-12-2012 09:51

Вчера было сухое голодание и сегодня до 14.30. Мотивировала себя, мотивировала, но опять вышла из голода. Завтра снова начну, буду начинать бесконечно, пока наконец у меня не получится. А пока у меня каскад, и это тоже хорошо!:good:

prosto Natali 07-12-2012 10:52

Вишенка, постарайся себя настроить на позитив,что ты когда голодаешь,не мучаешься,а наоборот очищаешься,оздоравливаешься.А для входа в голод я тоже всегда использую СГ,пару дней,потом водичку начинаю пить.Чувства голода нет вообще.Удачи тебе!:-)

Zolushka 07-12-2012 11:16

Вишенка, и все девочки которые тут отписываются! У меня та же самая проблема - умом понимаю а потом не то чтобы мотивации мало, не то чтобы отсуствие воли, не то чтобы сама себя убедила что фиг с ним с голодом - я просто не помню как я чего-то съела. И у меня не склероз, я осознанно ломаю себе планы! И мне даже не стыдно. Когда приходит чувство сытости я опять наполняюсь решимостью начать голод. И провести голод. Но вечером я другой человек.
А сейчас я вообще заболела на второй день голода! И вообще чхать на всё и нисмотря на это я жутко хочу похудеть :hz:

Я поэтому в дневе и написала - мне нужны пинки, мне нужен контроль со стороны, а кому это надо?Каждый занят собой. Мне это надо прежде всего. Так вот чхать я хотела особенно когда 15 часов и домашние супы наворачивают а я сижу с зеленым лицом.И они такие: да не голодай ты, поешь супчика, ничего с тобой не будет. И тд.

Юла 07-12-2012 12:28

О МОТИВАЦИЯХ!

Девчонки, я уже столько раз об этом писала и повторюсь снова.
Мотивация на голоде - это уже как минимум 50% успеха.
В Борментала нас этому учили психологи.
Необходим лист буст бумаги, куда ты записываешь свои мотивации. То, что тебе страсть как хочется. а не отписки.
Мотивации не должны быть абстрактны.
т.е. "хочу похудеть", "хочу хорошо себя чувствовать" не канают.
Подходят только четкие. Напирмер:
"нужен вес 60 кг"
"хочу надеть мое старое синее платье" (у меня был костюм от Кинзо...теперь висит на мне,зараза... ушивать надо)
У Мышеловки (была тут форумчанка, умничка и просто чУдная девушка) одной из мотиваций были итальянские сапоги, которые на икрах не застегивались.
Придумать можно много.. надо сесть и поработать. Все получится!

Desire 07-12-2012 14:28

Вишенка, попробуй еще разок

VanillaMoon 07-12-2012 14:42

Юла,
это напомнило мне о красивейшем пиджаке 44р от ALESSANDRO DELL ACQUA, и ооочень крутых резиновых сапожках по колено, тоже икры мешают, которые я ни разу не одевала. Но чувствую скоро настанет таки их время!!! ))))

Юла 07-12-2012 14:56

VanillaMoon, именно так....
я уже у себя постила на эту тему. Мы в моей первой теме с Рафисом зацепились языками за мотивацию:
Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 563440)
Сразу видно, Вы очень плохо знаете девочек. Порой желание надеть дорогущий костюм от кутюрье намного сильнее, чем ведение здорового образа жизни!
Когда нам говорят, надо заняться собой, мы продолжаем есть булочки, пироженные и прочие вредные вкусности, обещая себе, что вот именно завтра все будет и я займусь собой... и так откладывается, откладывается... но стоит на горизонте забрезжить какому-нибудь мероприятию, на которое надо обязательно надеть именно это платьеце.. и все!!! жизнь превращается в сплошную борьбу с весом: диеты, залы, массажи.
Да, мы отличаемся от вас, и слава Богу!!!!!
Вам не понять никогда, как можно часами валяться в ванной, как можно тратить бешеные деньги на маникюры, педикюры, стрижки, татуажи и прочее,... почему в ломящемся от шмотья шкафу нечего надеть и почему эти туфельки не подходят к этой сумочке, плащу и вообще машина не того цвета.

Поэтому просто примите на веру, что костюм от Кензо, купленный когда-то в Париже - мотивация на много весомее, чем, например, выглядеть стройнее. Тем более, что все мужчины вокруг, желая сделать тебе приятное, на все лады рассказывают, что ты очень аппетитная, красивая, и ни в коем случае тебе нельзя худеть!

VanillaMoon 07-12-2012 15:03

Юла, все очень точно! только что вспомнила еще и о пяти парах туфель и босоножек из Италии, все на каблуках, а из-за веса каблуки не ношу уже 3 года!!! прям музей красивого барахла )))))))

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.