Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Быть сильнее. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14413)

Ксения47 24-11-2012 16:31

Re: Быть сильнее.

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 703282)
Именно о ней и идёт речь... :-)

ДА БУДЕТ ТАК.. И ПОСКОРЕЕ
:smile2:

Ксения47 24-11-2012 16:48

Сегодня опять показывали программу про сахар,
от него в первую очередь нужно отказаться..)

Ксения47 24-11-2012 16:58

Почему женщине нужно отказаться от сахара
Написано Женское здоровье Сен 20, 2011

В современном мире содержание сахара в продуктах питания считается нормой. Но многие женщины, которые предпочитают вести сладкий образ жизни, даже не подозревают, как он вредит их здоровью. Что получает женщина вместе с сахаром?

1. Сахар уничтожает витамины

Как известно, свежие овощи и фрукты естественным путем снабжают наш организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Такие очищенные продуты питания, как мука высшего сорта или сахар, наоборот, забирают у организма полезные вещества, ничего не отдавая взамен. То есть они лишают организм женщины необходимых микроэлементов, снабжая только лишними калориями.

2. Сахар вызывает кариес

Не важно, ест ли женщина шоколадку или пьет сок, ее зубы в первую очередь вступают в контакт с сахаром. Именно сахар является основным источником проблемы возникновения кариеса. Налет, который возникает при этом на зубах, содержит миллионы бактерий, которые питаются остатками пищи и приводят к кариесу.

3. Сахар способен снизить активность женщины

Калории, которые поступают в организм женщины вместе с сахаром, являются пустыми. Она поднимают уровень глюкозы в крови, давая большое количество энергии на короткое время. Но после этого происходит резкий спад, снижающий физическую активность.

4. Сахар может вызвать зависимость

Учеными установлено, что потребление сахара негативным образом влияет на психологические и физические процессы в организме женщины. Сахар, подобно алкоголю или табаку, может вызывать у людей патологические желания есть его все больше, даже при отсутствии необходимости и потребности.

5. Сахар является причиной многих болезней

Многие женские заболевания могут возникнуть из-за неправильного питания. Одним из наиболее вредных продуктов является сахар. Он засоряет организм, выводит из него полезные вещества, нарушая работоспособность органов и организма в целом.

6. Сахар приводит к лишнему весу и ожирению

Когда в организме женщины содержится больше калорий, чем ей необходимо, то она начинает полнеть. Это также может происходить из-за нарушения обмена веществ в организме, причиной чему так же, как и в первом случае, является сахар.

7. Сахар снижает иммунитет

Все продукты, которые имею в своем составе сахар, отнимают силы у организма, выводя полезные вещества и снижая иммунитет.

8. Сахар приводит к психическим расстройствам

Сахар может привести женщину к беспричинному волнению, к раздражительности и капризности. Дело в том, что сахара оказывает действие, подобное наркотическим средствам, делая женщин зависимыми.

Ксения47 24-11-2012 17:05

Знаете, у меня как-то получилось полностью исключить сладкое:
когда я хотела шоколдку или булочку , я все время говорила себе какого хрена еще какой-то сахар будет мной управлять, и нафиг он мне сдался вообще.. и подобное.. и я начинала злиться.. и в итоге мне расхотевалось..
я так продержалась, по-моему,10 дней. но за эти дни у меня лицо просто шикарное стало .. без покраснений, угрей там..

значит! с сегодняшнего дня сахар- это не для меня))
будем заменять.........)
Все будет хорошо :)

http://s53.radikal.ru/i139/1211/ab/c726be908d5e.jpg

Орхи 24-11-2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 703389)
Все будет хорошо :)

Конечно будет всё хорошо! Иначе и быть не может.

Ксения47 25-11-2012 14:46

Я-корова, сорвалась!(

5_element 25-11-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Ксения47 (Сообщение 703677)
Я-корова, сорвалась!(

Ты не корова. А срывы у любого бывают! :prv03:

25-11-2012 14:52

Ксения47, посмотри, если интересно, вот эти две темы: 1 и 2. Возможно, найдёшь что-то полезное для себя.

Ксения47 25-11-2012 15:16

ох завтра опять дофига весить буду...
Versaveiva
Подумаю насчет четкого очередного плана

Ксения47 25-11-2012 15:24

Итак,собралась, 25 ноября 20:00.
дальше буду действовать по такому плану:
1) 3 приема пищи: завтрак, обед, ужин
2) за 4 часа до сна последний прием пищи. значит до 20:00
3)завтрак: каша
обед: овощи, фрукты, творог, йогурт и подобное
ужин:кефир
4) Я-вегетарианец.( из предубеждений)
5)никакого сахара
6) спорт: пн-ср-пт
7)без срывов.. нужно быть сильным)

http://s47.radikal.ru/i118/1211/52/0b28ba75a8d5.jpg

ну а вообще, есть как можно меньше

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.