![]() |
Re: -20кг за 30 дней
Hanifa, привет!! Рада тебя видеть в своем дневничке.
Очень кстати твое пожелание (с легкостью).. Тяжело что-то дается голод в МСК. :-) |
Цитата:
Галь не реально 20 кг, лучше планируй 10 это хоть наверняка... |
Tetianik, да я планирую 15... а пятерку до 17 декабря потом догнать.
У меня по опыту я за 15 дней на 12-13кг худею. А здесь побольше.. Ну и с фитнесом, массажем и баней.. поэтому, думаю что 2 кг догоню до 15ти. Главное не набрать потом)). Плюс еще же хожу на кавитацию... а это вообще песня) |
|
Цитата:
Будет интересно узнать про эту кавитацию, так сказать из первых уст:-) |
Fikra, как же вы в спортзале не падали в голодный обморок? я если не поем углеводов испытываю ужасную боль в желудке и печени(в смысле гликогена мало)) , плюсом сахар снижается резко, поэтому кружится голова чуть ли не до обморока...
|
и ещё вопрос: процесс похудения на спорте заметен? в смысле голод+спорт
|
Цитата:
Делала я эту кавитацию, год назад или полтора - эффекта ноль. Незнаю, может мой организм так воспринял, но вообще-то он у меня всегда на такие вещи отзывчивый. Делала два раза - поначалу мало прцедур прошла (4 или 5), через полгода полный курс - ноль на массу, как говориться. А цена за 1 сеанс очень даже кусачая. |
Цитата:
Пришла на антицеллюлитный массаж, а она мне говорит, что целлюлита у меня нет.. Что это какой-то жир уплотненный. И его проще убирать даже).. Вот я такая счастливая и решилась) А платье.. да.. сама пищу.. Так как именно это я и хотела.. http://cs307705.userapi.com/v3077053...g9TmztYZCY.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |