Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14435)

dicylka 15-11-2012 18:29

Re: Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!!

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 699193)
Танцы -- моя мечта! Обязательно постараюсь ее осуществить

Ты должна это сделать) они высвобождают все плохое и дают огромный заряд энергии и позитива)

Белка 15-11-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 699173)
посмотрите какая там вкуснятина) для нас)

Класс!!!!!!!!

Белка 15-11-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 699194)
а у тебя как ПА дают о себе знать?

Внезапный смертельный страх, до такой степени то не знаешь куда себя деть, хочется с окна сигануть или тому подобное((( сердце стучит 150 в минуту, не хватает сильно воздуха, все тело ледяное и трясет, ощущение что умираешь. Затем может рвота быть и потеря сознания. Ну вот так вкратце.

dicylka 15-11-2012 19:11

Cashew, Вот у меня тоже самое было. Только еще давление херачило((( Обмороков и рвоты не было. Я обычно лежала в кровати и думала умру или нет!((( а когда жара была прошлым летом, то вообще капец был( не могла по солнцу ходить! Сразу пульс 150!

Элен79 15-11-2012 19:28

Ничего себе, девчонки, вас "колбасит"! А йогой не пробовали заниматься? Меня ооочень успокаивает, умиротворяет и снимает головные боли даже. Думаю, на эффект танцев походит...

Белка 15-11-2012 20:09

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 699222)
Только еще давление херачило(((

Точно! Тоже иногда было. А вот лежать я не могла вообще...моталась как умалишенная с угла в угол, металась, надо было бежать куда то незнай куда, короче двигаться.

Элен79, Йога входит в мои планы очень даже. Раньше занималась на обычноедении при куче болячек - толку было мало, но было!
Вообще хочу - танцы, йогу, велосипед.

dicylka 16-11-2012 04:27

Цитата:

Сообщение от Элен79 (Сообщение 699236)
А йогой не пробовали заниматься? Меня ооочень успокаивает, умиротворяет и снимает головные боли даже. Думаю, на эффект танцев походит...

Йога безусловно подходит) Но тут также нужны физ нагрузки т к во время нагрузок нервная система активизируется и начинает со временем крепнуть!!!)

dicylka 16-11-2012 04:29

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 699280)
А вот лежать я не могла вообще...моталась как умалишенная с угла в угол, металась, надо было бежать куда то незнай куда, короче двигаться.

и такое было. Металась с выпученными глазами, вообщем это не объяснить и не передать, ты меня понимаешь. Бывало время я не могла дома даже одна оставаться! Сразу давление 160 и пульс не меньше. Есть люди которые вообще из дома не выходят, начитавшись таких историй я решила постараться не быть в их числе.

dicylka 16-11-2012 05:18

4 день

Девочки, вес 42,2 кг, как говорится натощак. Что делать? какие процессы происходят при низком весе? кто знает????? Это уже на истощение похоже.
Плохо конечно, думаю надо прерывать. Дальше худеть некуда(

Вишенка 16-11-2012 16:32

dicylka, безопасной считается потеря 20-25 % от общего веса. Сколько в % уже ушло?

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.