![]() |
Re: МОСКВА АУ!!! Москвичи Вам сюда)))
Цитата:
По поводу бани, приглашаю в ФОК "Сходня", ул. Фабрициуса д. 41, каждую пятницу я с 8 утра там много лет парюсь и парю народ. Правда, с ростом цен, команда наша разбежалась, но 3-4 человека бывают еженедельно Приглашаю на прогулки по паркам Москвы, Царицыно, Коломенское... Планирую вот небольшой голод совместить с такими прогулками, если есть желающие- присоединяйтесь :-) |
Приглашаю на беговую прогулку по парку Кузьминки. Каждое воскр. Старт от станции метро Люблино, там же финиш:)
|
а вот сегодня с 6 до 10 у нас баня на преображенке (м. преображенская площадь, 15 мин пешком за рынок)
стоить будет чем нас больше - тем меньше: сама баня 750 в час, пока нас 5-7 уже. как пройти streetfit.ru полотенца там есть, остальное с собой -) |
прекрасная идея!
я через полтора месяца возвращаюсь в москву и с огромным удовольствием пообщалась бы с единомышленниками) удалось уже как-то сорганизоваться в реале? всем - хорошего дня) |
Всем привет! Тоже Москвичка. Живу в Алтуфьево. В реале виделись с Ромилем (тоже форумчанин). Он живет недалеко. Тему о Москве и ЗОЖе уже открывала и писала. Народ как то не очень активно читал и высказывался.
|
Лариса, а в горный поход с детками в августе не хотели бы?
Москвичи с детьми 12-15 лет никто не хочет на Кавказ? поход, достаточно сложный. |
ship, у меня очень сложно с отпуском. Иду в сентябре. Еду в детьми в свою любимую Турцию. Да и дети мои не горные ходоки......я и сама не особо спортивная. ))))))))
|
Цитата:
|
Всем привет))) тоже в Тушино живу)))
приглашаю гулять по паркам (Покровское-Стрешнево) или в Строгино, купаться в заливе (Химкинском или Строгинской пойме) |
Адрес домашний, адрес......тут все в Тушино живут!!!
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |