Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   БЕГУ ВПЕРЕД :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14455)

Oriental Wind 24-11-2012 16:42

Re: БЕГУ ВПЕРЕД :)

То что не помогло сразу и однозначно - факт. Немного похуже стало. Правда я сразу после этого ещё танцанула слегка - надо новый кус танца разбирать, который давать на след. неделе. :) Тот что на след.неделе не очень сложный для меня, а вот через следующую неделю... там много т.н. "тарелочек" - кругов бедрами не вокруг своей оси, а как бы под собой, т.е. с прогибом в пояснице... если не отпустит (а шансов маловато), надо будет нарабатывать начинать эту тарелочку с пропуском этой точки, т.е. проходить её нейтрально... я на занятиях всегда говорю в такие моменты, что у кого проблемы со спиной - прогиб не делайте в пояснице! - а сама так и не наработала...:)

Oriental Wind 25-11-2012 11:57

Не пойму я что-то - то ли мне хуже, то ли начинаю истерить. Выматывает боль. Уже мечтаю не о том, чтобы бегать, а о том, чтобы хотя бы функционально двигаться без боли. Утром натощак выпила ибуклин. Но там и написано - либо перед едой, либо через два часа после еды. Кажется, не помогает. Еще делала ЛФК уже два раза (ещё минимум раз сделаю), из дома не выходила. В основном лежу. Так, стирку загрузила, белье поменяла, на кухне прибралась, дочку с её подружкой накормила. Коты-лоотки-миски.:) Еще сегодня минут 10 придется подвигаться в плане разучивания нового куска - но разучивание будет чисто схематическим, как рисунок танца в музыку уложить. И ванна.:)
А ещё я сегодня голодаю. Вечером вчера выпила травку слабительную на ночь. Правда, с чашкой смеси фруктово-ягодно-цукатной.:) Вообще на эту смесь вчера пробило. А сегодня очень хорошо получается не кушать. Несмотря на потрясный запах свежего борща, который мне мама с её мужем принесли (они мне всегда в выхи приносят литра полтора-два борща:)) и которым я детей кормила сегодня.)
Правда, кроме воды выпила чашку слабого зеленого чая, ещё может выпью в течение дня (оправдываю мочегонным эффектом), и мяты слабой пару чашек - в ванной и на ночь. И МС начались. ООООЧЕНЬ надеюсь и на них - отпустится лишняя вода из организма, может быть тоже полегче от этого будет.
Из фармацевтики после ванной помажусь феброфитом.:)

Oriental Wind 25-11-2012 13:48

Ближе к вечеру борщ победил...говорила ведь себе - не пиши про голодание, пока не выдержишь сутки! эх... лан, зато в этот раз продержалась дольше.)

ЯВолна 25-11-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Oriental Wind (Сообщение 703355)
На выпрямленных руках я себя не удержу, у меня пальцы расползутся.:)

Не надо себя насиловать. Я в перчатках специальных вишу))) есть для велосЫпедистов или специальные для турников (они тоньше, у них пальцы длиннее, но дороже).
А на массаж походить? может иглоукалывание. Есть еще такая штука, почитай в нете - полимедэл.
...может отдохнуть от танцев? или это вообще не вариант?

П.С. Если я очень мучаюсь от боли и не хочу пить таблы из-за их вреда, меня муж все равно заставляет все же выпить таблы.

Oriental Wind 25-11-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от ЯВолна (Сообщение 703723)
А на массаж походить?

Ключевое - "походить".:) У нас на работе иногда делают. Сделала 10 массажей, очень хорошо в день массажа.:) Вообще я думаю идеально больничный недели на три, и посвятить их массажам, физио, ЛФК, еще чему-нибудь... но не с моей работой :(

Цитата:

Есть еще такая штука, почитай в нете - полимедэл.

Почитала, интересно! Ты пользуешься?) А какого производителя?

Цитата:

...может отдохнуть от танцев? или это вообще не вариант?

Не вариант.:)

Цитата:

П.С. Если я очень мучаюсь от боли и не хочу пить таблы из-за их вреда, меня муж все равно заставляет все же выпить таблы.

А какие ты пьешь?

ЯВолна 25-11-2012 20:43

На массаж можно найти время. Через день самое то.
Я купила полимедэл и так и не поняла действует он или нет))) мне знакомая посоветовала, я заказала ей и себе. Я для зуба использовала))) возможно просто совпало, но после ночи с этой штукой стало лучше. Обещанного быстрого обезболивающего эффекта я не заметила.
Я вообще о любых таблах. Например недавно почти две недели пила обезболивающие разные, все муж заставлял))) потому что иначе я рыдала натурально от боли и желания спать. Сегодня никакие таблы не пила, но вообще надо бы витамины группы B)))

Евочка 25-11-2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Oriental Wind (Сообщение 703357)
Упражнения, где надо ноги за голову- понятно, не делала... вместо них, чтобы тупо не сидеть, сделала позу зародыша и плуг.:) Остальное хоть как-то, хоть понемножку, но сделала. Пару раз хрустнуло в верхнем отделе позвоночника (или среднем?:)). В нижнем не хрустело.:)

Вместо упражнений, которые нельзя выполнить из комплекса 9 нитей, нельзя делать другие, которые приходят на ум. Нужно делать эти укпражнения хотя бы мысленно. Энергия следует за мыслью, это принцип. Не нужно понимать терминов, вибрации тоже не сразу, все потихоньку, что называется step by step. Владимир Котляр подчеркивал, что вначале боли могут даже увеличиться и что это нормально-идет раскрытие. Далее, очень важно помнить, что нельзя через боль делать, т.е. он говорит, что если принять боль по шкале от 1 дло 10, то боль не должна быть более 3. Что не вписывается-делаем аккуратнее, либо мысленно.

И главное-советуйтесь с ним, он Мастер.

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 703361)
Пробуйте, а вдруг поможет... мне было достаточно инфы из сайта, чтобы не поверить...

Это Вы о чем?! Из какого сайта? Здесь на форуме уже множество людей, которые благодарят Владимира за комплекс...С кем встречаться? Где Калининград и где Украина???

Oriental Wind 26-11-2012 08:44

Цитата:

Сообщение от ЯВолна (Сообщение 703849)
На массаж можно найти время. Через день самое то.

Ну вот я в сентябре курс массажа прошла...теперь м.б. в начале весны, если будет место у нашей массажистки. Она сказала раньше не надо. В принципе для чего угодно можно найти время. Вопрос в том, насколько приперло и насколько ты считаешь что это необходимо.:)

Цитата:

Я купила полимедэл и так и не поняла действует он или нет))) мне знакомая посоветовала, я заказала ей и себе. Я для зуба использовала))) возможно просто совпало, но после ночи с этой штукой стало лучше. Обещанного быстрого обезболивающего эффекта я не заметила.

А какого производителя ты брала?:) А то в инете смотришь - покупайте только у нас! нет, покупайте только у нас!:)

Цитата:

Я вообще о любых таблах. Например недавно почти две недели пила обезболивающие разные, все муж заставлял))) потому что иначе я рыдала натурально от боли и желания спать. Сегодня никакие таблы не пила, но вообще надо бы витамины группы B)))

Витамины группы В я сейчас пропиваю курс, но забываю правда регулярно.:) А в качестве обезболивающего ты обычно какие пьешь?
Я заметила, что парацетомол и ибупрофен мне вообще никак... а вот каффетин, особенно если в течение дня кушать чуть-чуть - в подостром периоде неплохо, в общем то. (в остром - тоже никак). Но с ним проблемы - без рецепта же не продают сейчас... итак экономлю изо всех сил.:)

Oriental Wind 26-11-2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 703855)
Вместо упражнений, которые нельзя выполнить из комплекса 9 нитей, нельзя делать другие, которые приходят на ум. Нужно делать эти укпражнения хотя бы мысленно. Энергия следует за мыслью, это принцип. Не нужно понимать терминов, вибрации тоже не сразу, все потихоньку, что называется step by step.

Ясно, спасибо за пояснения, я обязательно учту!:)

Цитата:

Владимир Котляр подчеркивал, что вначале боли могут даже увеличиться и что это нормально-идет раскрытие.

Мне нельзя увеличивать боли, даже если это раскрытие... у меня танцы, итак со скрипом веду да часть движений на лучших ученицах демонстрирую.:) М.б. на НГ каникулы тогда ещё попробую или раньше, если боль естественным путем спадет.:)

Цитата:

Далее, очень важно помнить, что нельзя через боль делать, т.е. он говорит, что если принять боль по шкале от 1 дло 10, то боль не должна быть более 3. Что не вписывается-делаем аккуратнее, либо мысленно.

Хорошо, во время выполнения комплекса я явных болевых ощущений не допускала. :)

ЯВолна 26-11-2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Oriental Wind (Сообщение 703999)
А какого производителя ты брала?:) А то в инете смотришь - покупайте только у нас! нет, покупайте только у нас!:)

АРГО кажись))
Пью нурофен или кетролак. И найз пила, и мовалис.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4.