Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моё решительное ДА голоданию! (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14478)

Анфочка 28-11-2012 13:23

Re: Моё решительное ДА голоданию!

13 день голода (28 ноября) 99,9 кг. Язык-это что-то!!! Охота его вырвать и выбросить:lol: Так обложен, такая кака во рту!!! Вода талая уже не лезет в меня, надоела!! Сегодня купила Родники России газированную, такая вкусная и тошнота сразу прошла!!! Выделения идут периодически. Плюсы: чистая кожа лица, уменьшилась очень в обьемах, легкость во всем теле, волосы на голове пышут здоровьем, короче внешне все супер........Но вот внутри:smirk: идет процесс очищения:super: Только вот не гадость бы во рту...... Кстати, кислоты давно не было!!! Вот пока все!

Veryxa 28-11-2012 14:08

Анфочка, Какая же Вы умница!!!:bravo: Поздравляю, перевалило за 100! Теперь только вперед к идеалу. Желаю больше никогда не видеть трехзначную цифру перед запятой )))

Гога 28-11-2012 18:09

Анфочка, вечер добрый! Вы очень хорошо держитесь. У Вас даже остаётся сил на работу. Извините. если скажу о том, что Вы наверняка знаете. Дискомфорт в самочувствии на голоде и усиленное выделение желудочного сока, нередко могут вызывать запахи пищи, её вид, прикосновение к ней, вид продуктов, вид принимающих пищу людей, запахи парфюма, сигаретного дыма и пр. Не все на это реагируют. Некоторые никак. Может усилится тошнота, появится изжога, отрыжка, боли в эпигастрии, раздражительность. Могут спровоцировать и стрессы, которые испытывает голодающий при разговорах. переговорах или просто после интенсивного общения с людьми. Поэтому так важна спокойная обстановка на голодании. К сожалению, не всегда и не у всех имеется эта возможность. Голодание очень индивидуально и зависит не только от степени зашлакованности организма, но и от характера тех "болячек" которые человек имеет. а нередко и не подозревая о других. Минеральная щелочная вода иногда используется и использовалась для того, чтобы "сбуферить" и смягчить закисление организма и бурный выход шлаков при голодании, улучшив тем самым состояние голодающего. Не все этот метод применяют и приемлют. Применять или не применять, решает сам голодающий. В основном для улучшения самочувствия на голоде используются душ, клизмы, прогулки на свежем воздухе, дозированная физическая нагрузка, возможность , особенно в первые голодания в любое время прилечь на какое то время. а также питьё воды. А "революцию" в желудке думается вызвало попадание щелочной воды в кислую среду желудка, с бурлением, отрыжкой воздухом и пр. Будьте здоровы и терпения Вам! (Рад, если смог хоть в чём то быть Вам полезным).

Desire 28-11-2012 20:45

Анфочка, поздравляю с первой двузначной циферкой:prv03:

Умничка:prv03:

Держись, солнышко:prv03:

BezNik 29-11-2012 10:11

Привет, Анфочка! Я уж запереживал, где ты делась. Я рад, что ты в строю!

Анфочка 29-11-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Парагвайская Жаба (Сообщение 705024)
как твой пупок ?
Кстати мажет тебя - это хорошо.Приветствуй чистку ,эрозия лезет.

Привет))) Пупок у меня прошел на пятый день и больше от него ни слуху, ни духу!!)))) А вот про выделения, у меня тоже были такие мысли: что это эрозия выходит. ))))

Анфочка 29-11-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 705611)
Привет, Анфочка! Я уж запереживал, где ты делась. Я рад, что ты в строю!

В строю!!!! Ты от меня теперь так просто не отвяжешься)))))

Анфочка 29-11-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 705045)
Анфочка, Какая же Вы умница!!! Поздравляю, перевалило за 100!

Спасибо, за поздравления и за поддержку!!! Конечно, теперь только вперед...назад дороги нет!!!!

Анфочка 29-11-2012 11:19

Гога, Спасибо, конечно за эту информацию!!! Мне она поможет в следующий раз!! Проанализировав, все я вспомнила, что именно в те дни пробовала на соль блюда которые готовила для дочи (ей 5 лет). Пробовала, конечно громко сказано.....так на кончик языка каплю, но этого,видать, хватало для мощного выделения желудочного сока!!! больше так не буду!! На работу я хожу. И отпуска мне не предвидется. Но хочу сказать, что работаю я в офисе дистрибуторской компании! В кабинете нас трое(девчонки). Есть диванчик. Начальство нас не ходит и не проверяет и вообще: коллектив очень хороший, добродушный, обстановка спокойная. Обеденный перерыв 1,5 часа, так что я успеваю прилечь полежать на диванчике)))))) Единственное что ложусь спать я рано в 9 часов вечера. Вот так! Спасибо, еще раз за поддержку и напутствия!!!

Анфочка 29-11-2012 11:20

Гога, Раб Божий, обшит кожей. прохожий.-Прикол:lol:

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.