![]() |
Re: Голодание для оздоровления.
Цитата:
|
8й ДЕНЬ ВЫХОДА
ВЕС-53.5(+1) НОЧЬ: все хорошо сон крепкий. УТРО: еще немного высмаркивается гной из носа, чуть болит верхняя десна с Лева и пазуху чувствую пульсирут. ДЕНЬ: ела мандарины, салат (сельдерей,огурец,помидор с луком и лимонный сок) ,яблоко 1, слива 5шт , банан2шт ,но в оснавном мандарины, стараюсь есть по голоду. МЕСЯЧНЫЕ: практически прекратились. Получается я остановила процесс очищения. До конца декабря хочу через 2дня проводить сухой голод. Два дня еда , день голод. |
9й ВЫХОД ПОСЛЕ ГОЛОДА
ВЕС-53.5 Сегодня ела в основном мандарины, и салат из овощей с р/м. Завтра день сухого голода . Боль в десне, или в ухе, или в пазухе я так и неразабралась что болит :-(?? Уже намного меньше и тирпимее. После 15 ч обычно боль стихает , почему именно после обеда незнаю??? |
10 ДЕНЬ ПОСЛЕ ГОЛОДА
Сегодня планировала поголодать насухо, но не получилось:-(. Прям захлебнулась слюной, короче весь день ела,мандарины и салат греческий. Еще очень счастливое событие , наконец у меня прекратились боли , я так и незнаю что болело то ли десна, или ухо или гайморова пазуха? Короче все прекратилось к 17ч вечера. Спасибо тебе господи:-))) а то ненароком уже хотела к врачу только не знала к какому, к стоматологу? Или к Лору? Ну все разрешилось надеюсь завтра я уже и невспомню про эту боль. Уж очень она меня ДОСТАЛА :deepsleep: хоть вой :x ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ- утром после пробуждения как обычно прислушивалась болит или нет , где болит как болит ? Легче или нет? И у меня возникла такая уверенность что все сегодня последний день болит и все . Так что посмотрим ? Может у меня шестое чувство открылось после голода:super: |
И все таки планирую день через день до конца декабря , чтоб остатки токсинов вышли до конца. Завтра опять попробую голод.
|
Gulnara, привет! Вот Вы и вышли из голодания. А вот повторно голодать подрят я не стал бы. Куда Вы спешите? Поберегите себя, Москва не сразу строилась... Удачи Вам и здоровья!
|
Цитата:
|
BeZnik,Вишенка, Спасибо вам за добрые советы. Но я не могу понять почему нельзя голодать каскадами 1*1 . Вишенка вы же тоже хотите каскадами голодать? А мне почему нельзя? Я очень хочу удержать вес. А он как назло уже +5 :x
|
Gulnara, в принципе у Вас был нормальный выход. Единственная проблема только с десной, пазухами или ещё чем-то. Хорошо было бы установит диагноз - что мучит? По поводу дальнейшего голодания я ответил в своём дневнике. По поводу набора веса - не парьтесь, то что плюс 5 кг - так и должно быть. Ведь организм взял необходимую воду, наполнился ЖКТ и эта прибавка не от набора жира. А вот дальше уже смотрите, вес расти не должен.
Устраивайте разгрузочные дни раз в неделю. Попоститесь до конца этого поста. Обратите на свой рацион во время праздников, если не хотите набрать лишнего. И живите в своё удовольствие. А вот с 18 марта рекомендую Вам повторить голодание. За это время организм подочистится кратковременными разгрузочными днями и постом и будет готов к новым нагрузкам. Кстати я тоже думаю с 18 марта поголодать 10 дней. Удачи Вам и будьте благоразумны! |
BeZnik, да я уже прочитала ответ в вашем дневнике, спасибо я все поняла. Насчет веса тоже поняла что это вода, уже сегодня вес -1.6 :-) . Стараюсь есть только сырое , но пока очень много, есть хочется чуть ли ни каждые 30' :-(( но по малу . Много не могу , живот усох:-). Вот и жую чуть ли не весь день рот не закрывается.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |