![]() |
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
Потому что улыбается, подтянутая и счастливая!!!
|
Rica,
Дончик, ну вы меня совсем засмущали. Знаете, я раньше старалась не фоткаться. А если случайно попаду в кадр и кто-то потом фотку принесёт - я брала конечно, а дома рвала. Сейчас из старой жизни и показать вам нечего. И хотела бы похвастаться - а нечем! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела фото на первой странице
Я в шоке!!! ГЕРОЙ!!!!! |
Юла, спасибо.
А я воодушевилась твоими каскадами. Вчера была на СГ. Но не на строгом. Умывалась чистила зубы и мыла посуду. На следующий заход исключу и это. Подробней отпишусь попозже. |
Брусника, цвет на снеговике - банально - баллончик с краской , остался от покраски машины.
|
Письмо от блондинки к Деду Морозу:
Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение! Я надеюсь ты не перепутаешь, как в прошлом году ... |
Розочка, очень интересный и жизнерадостный дневник!
На фотке с одноклассницами ты выглядишь лучше всех. И вообще, ты СУПЕР!!! Продолжай в том же духе... http://s020.radikal.ru/i716/1212/14/6e5f39fa68b5.gif |
Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила.
Сидя в соцсетях, помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает её ВАРИТЬ. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |