![]() |
Re: Неедение
Печально, Паулино. Вы совершенно не в теме. Вы сознательно (а может без сознательно) ограничиваете свой мир. Чем меньше площадь фундамента, тем меньше устойчивость здания. Не стоит быть агрессором.
|
Паулино,хорошо,вы можете привести примеры,что неедения не существует,даже не само неедение меня интересует,а психологическое и физическое состояние которое происходит не употребляя пищи,Но тем самым отличается от классического Р.Д.Т.?
Я в свою очередь могу,а вы? |
Паулино,а вы наглец,мне незачем что то доказывать и тем более кого-то переубеждать и ещё не дай бог меня то же запишите в мошенники))
Знаете,я когда-то пришёл на этот форум в надежде что люди делятся здесь СВОИМ непосредственным опытом,а всё оказалось далеко не так. Что касается науки...,возможно она ещё не пришла к этому,а если пришла-то значит не пускают информацию в широкие массы по каким то причинам... или я очень крупно ошибаюсь.Знаете,многие думают,что неедение это благодать от высших сил или например что это результат духовной эволюции человека возможно это и так,но мне думается,что всё гораздо проще. Паулино,если вы чего то незнаете наверняка-то незачем на каждом углу кричать о том,в чём вы не имеете ни малейшего представления,как можно обсуждать то,в чём вы совершенно не разбираетесь... Надеюсь без обид),всего вам хорошего. |
Цитата:
Такие как вы легко поддаются классификации - умники перемудрившие самих себя. Ишь академик с погорелого театра - дайте ему научные обоснование! Фактически ваш типаж нуждается не в этом, а в том, что бы где у кого-то свампирить чьей-то уверенности. Вас никто здесь убеждать не собирается. Я нигде не переходил на вульгаризмы а ваш мир и есть среди буратин и дураков. Займитесь лучше темой ГМО - здесь я вас поддержу и не касайтесь этой темы, хотя бы что бы не расстраиваться. |
Я думаю, дело здесь не в диете, а в уровне лояльности или воспитания, что ли...
Я давно оставил попытки навязывать кому-то свое мнение и думаю любой адекватный человек прекратит с первой попытки это делать если ему об этом намекнут. Но к сожалению не все придерживаются таких правил... И все же, и это мелкие мелочи, а главное всем нам Спокойного Сердца и Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Это мои мысли и я так думаю, к сожелению пока без конкретных действий, но все идет к этому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
«Когда-нибудь всё будет хорошо, — говорит надежда. Всё хорошо сейчас, — говорит иллюзия.» Не вы научились но Вас научили. Прекрасная иллюстрация повсеместно встречающейся инстинктивной замкнутости и неподвижности сознания, ревностно защищающего себя от чего то нового, возможно неудобного, потому что чужого а значит мешающего беспечному и привычному стадному блеянию. paulino756 к вашему сведению, большинство подразумеваемых вами адекватных людей вопиют лишь об одном - избавлении и решении своих проблем со здоровьем. Они жаждут ясности и понимания причин сложившейся в их жизни ситуации и нуждаются в верном направлении, к выходу из лабиринта хворей, болезней и неудач. Все устали от неоправдавших себя стереотипов насквозь прогнившей парадигмы вчерашнего дня. Людей давно унесло в сторону но в своем безумии они уверили себя, что всё понимают правильно тогда как на самом деле слепые пытаются вести незрячих. Кстати, а вы задумывались о том насколько соответствуют используемые нами слова, тому что хотелось сказать на самом деле? Возьмём к примеру используемое слово «адекватный» и через его этимологию и семантические свойства, посмотрим насколько оно отражает действительность. Адекватный – «точно соответствующий чему-либо», «совпадающий с чем-либо», «равный», «тождественный». Происходит от лат. adaequatus - «уравненный, приравненный», далее от гл. adaequare «сравнивать, приравнивать», «делать равным», А теперь перечитаем написанное вами: Цитата:
А правда в том, что адекватные здесь люди, тождественны друг другу и уравненные между собой чаще своими общими заблуждениями, в то время когда здесь наоборот необходимо присутствие людей «неадекватных», с другой картиной мира, с другим пониманием, с другим подходом к вопросам, в т.ч. здоровья. Ваш скептицизм при всём этом,в данном случае, подобен стражу, не позволяющему повернуть вспять с привычных пастбищ. «Не нужно иметь ни большого скудоумия, ни большой широты ума, чтобы казаться здравомыслящим, ибо здравым смыслом почти все называют согласие с тем, что признается глупцами, а человек, который ищет лишь истину и поэтому обычно отклоняется от принятых истин, считается сумасшедшим.»:hz: Цитата:
Повышение вибраций Земли силами Эволлюции, затрагивает всё что содержится в её пространстве, в т.ч. всех живых существ. Эпоха материализма (Ка́ли-ю́га) в которой невежество и низменность моральных принципов и устоев достигло своего апогея, неумолимо отступает, как тает мрак ночи в лучах восходящего солнца. Человек должен расширять своё сознание (повышать свои вибрации) – иначе он не выдержит. Грубая телесная оболочка тем более будет подвержена разрушению, чем более инертным и неподвижным будет то Сознание, которое она вмещает в себе. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |