![]() |
Re: Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет))
Вот еще хотела добавить - мое внутренне состояние совершенно медитативное. Я как та кукла - рэг долл - таскай ее за любые части, но улыбка нарисована, не сотрешь. Я спокойна так, как не была последние....... считать даже не стану. Сфера сознания сильно скакнула в объеме около месяца назад и думаю сейчас продолжает расширяться, так как в медитации, т.е. осознанности, я живу уже не 5 минут в день, а процентов кажется двадцать от состояния бодрствования. А это очень много, во всяком случае для меня. Я научилась и говорить, и слушать и думать осознанно. Быть осознанной и в лифте и за рулем. Не могу сказать, что это как-то круто, но это то, что я еще не пробовала в жизни, и это интересно.
Ночью приснился сон, что я гуляла, и вдруг обнаружила, что я вся в клещах. Боже, какая мерзость! Они сидели на мне по 5 штук по всему телу, а кое-где просто гнездами. Я начала выдирать их и кидать на пол, даже не обращая внимания, с головой я их выдираю или без оной. Казалось лучше потом вылечу язвы, только сейчас быстрее, быстрее избавиться. Из было сотня, а то и больше... больших и маленьких, коричневых и белесых...фу, омерзительно. есть идея к чему это, но озвучивать всеже не стану. Вот так вот) |
День восьмой. Вес 61,3. Отвес за сутки 0,600 гр. Отвес за 7 дней 8,2 кг
Чтож, неделька в копилке, наверное стоит сказать ура)). Теперь пошли дни "доброй воли", что приятно. Сегодня утром проснулась, взвесилась, села за комп, поделала нужные дела, и тут увидела, что на часах три часа ночи. Прикольно. Проработала до 4 и пошла опять спать. Отвес не слишком большой - да и стоит ли удивляться, я опять ела всю ночь)). Приснилось три разных сна, и во всех трех я наворачивала за обе щеки. В подробности вдаваться не буду, да и вряд ли я тут кого-то этим удивлю)). Все позитивного дня) |
Отлично продвигаешься к достижению цели и отвесы хорошие. Восхищаюсь! Надеюсь, что дней 14 продержишься. Главное выход правильно сделать, чтобы такие результаты не потерять.
|
дааа сны с едой - это нам знакомо)))
отвес в целом хороший. а внешне по тебе заметно? |
Daria1993, да внешне так себе... талия потоньшела.. но она и была неплохая, пропорции теже остались. Ну на одну дырку ремень туже затягиваю - большой плюс кстати, мне как раз этих двух см не хватало, чтобы хвостик не болтался, а то достал уже, до петли не доставал никак.
А так щеки на месте, валичек на месте... ох, когда уже увижу в зеркале то,что хочу. Общий вид такой не фонтан... бледненький, заморенный, кожа сухая. Но нам не привыкать, чай не впервой. |
Snake, молодец не ожидала, что продержишься!!!когда выходить то будешь?
|
Цитата:
За выход не волнуюсь, это мое пятое голодание.. Всегда выходила по брэггу на помидорах и капусте... думала сейчас выйти на соках... но стоит ли менять хорошее на лучшее? Вообще подумала - в этот раз сделаю необычно. Я наверное сяду и подумаю чего мне больше всего хочется. ВОт если бы выходила прямо сейчас - то сделала бы томатный сок с лимоном и чесноком. Интересно, не загнулась бы? Надо посмотреть, интересно. |
Цитата:
Выходить как уже говорила - пока не знаю. Наверное всеже буду тянуть кота за мудя пока не добьюсь своего. Глупо ведь вылететь изза собственной слабости на полпути ничего не добившись, а потом год жалеть, пялится на свой теоретический двойной подбородок и ждать нового стимула. А где его взять то) |
Snake, есть же масса способов...Но тебе то быстро надо
Цитата:
|
лана ржать))) пельмень я, пельмень))) и рохля. От картошки не могу оторваться, сама знаешь :D
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |