Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14731)

Snake 09-01-2013 15:49

Re: Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет))

Вот еще хотела добавить - мое внутренне состояние совершенно медитативное. Я как та кукла - рэг долл - таскай ее за любые части, но улыбка нарисована, не сотрешь. Я спокойна так, как не была последние....... считать даже не стану. Сфера сознания сильно скакнула в объеме около месяца назад и думаю сейчас продолжает расширяться, так как в медитации, т.е. осознанности, я живу уже не 5 минут в день, а процентов кажется двадцать от состояния бодрствования. А это очень много, во всяком случае для меня. Я научилась и говорить, и слушать и думать осознанно. Быть осознанной и в лифте и за рулем. Не могу сказать, что это как-то круто, но это то, что я еще не пробовала в жизни, и это интересно.
Ночью приснился сон, что я гуляла, и вдруг обнаружила, что я вся в клещах. Боже, какая мерзость! Они сидели на мне по 5 штук по всему телу, а кое-где просто гнездами. Я начала выдирать их и кидать на пол, даже не обращая внимания, с головой я их выдираю или без оной. Казалось лучше потом вылечу язвы, только сейчас быстрее, быстрее избавиться. Из было сотня, а то и больше... больших и маленьких, коричневых и белесых...фу, омерзительно. есть идея к чему это, но озвучивать всеже не стану. Вот так вот)

Snake 10-01-2013 06:25

День восьмой. Вес 61,3. Отвес за сутки 0,600 гр. Отвес за 7 дней 8,2 кг
Чтож, неделька в копилке, наверное стоит сказать ура)). Теперь пошли дни "доброй воли", что приятно.
Сегодня утром проснулась, взвесилась, села за комп, поделала нужные дела, и тут увидела, что на часах три часа ночи. Прикольно. Проработала до 4 и пошла опять спать. Отвес не слишком большой - да и стоит ли удивляться, я опять ела всю ночь)). Приснилось три разных сна, и во всех трех я наворачивала за обе щеки. В подробности вдаваться не буду, да и вряд ли я тут кого-то этим удивлю)).
Все позитивного дня)

Svetlaya 10-01-2013 07:40

Отлично продвигаешься к достижению цели и отвесы хорошие. Восхищаюсь! Надеюсь, что дней 14 продержишься. Главное выход правильно сделать, чтобы такие результаты не потерять.

Daria1993 10-01-2013 08:27

дааа сны с едой - это нам знакомо)))
отвес в целом хороший. а внешне по тебе заметно?

Snake 10-01-2013 15:11

Daria1993, да внешне так себе... талия потоньшела.. но она и была неплохая, пропорции теже остались. Ну на одну дырку ремень туже затягиваю - большой плюс кстати, мне как раз этих двух см не хватало, чтобы хвостик не болтался, а то достал уже, до петли не доставал никак.
А так щеки на месте, валичек на месте... ох, когда уже увижу в зеркале то,что хочу.
Общий вид такой не фонтан... бледненький, заморенный, кожа сухая. Но нам не привыкать, чай не впервой.

Просто я 10-01-2013 15:12

Snake, молодец не ожидала, что продержишься!!!когда выходить то будешь?

Snake 10-01-2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 724669)
Отлично продвигаешься к достижению цели и отвесы хорошие. Восхищаюсь! Надеюсь, что дней 14 продержишься. Главное выход правильно сделать, чтобы такие результаты не потерять.

Спасибо за добрые слова). Надеюсь, что продержусь столько, сколько потребуется для реализации цели Х))). Влюбленность то прошла на третий день :D . СПасибо ей за мощный стимул, дальше само катится.
За выход не волнуюсь, это мое пятое голодание.. Всегда выходила по брэггу на помидорах и капусте... думала сейчас выйти на соках... но стоит ли менять хорошее на лучшее? Вообще подумала - в этот раз сделаю необычно. Я наверное сяду и подумаю чего мне больше всего хочется. ВОт если бы выходила прямо сейчас - то сделала бы томатный сок с лимоном и чесноком. Интересно, не загнулась бы? Надо посмотреть, интересно.

Snake 10-01-2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 724896)
Snake, молодец не ожидала, что продержишься!!!когда выходить то будешь?

Чойто ты донь не ожидала то?)))) Я аскет с железной волей :D
Выходить как уже говорила - пока не знаю. Наверное всеже буду тянуть кота за мудя пока не добьюсь своего. Глупо ведь вылететь изза собственной слабости на полпути ничего не добившись, а потом год жалеть, пялится на свой теоретический двойной подбородок и ждать нового стимула. А где его взять то)

Просто я 10-01-2013 15:21

Snake, есть же масса способов...Но тебе то быстро надо
Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 724898)
Я аскет

вот тут я упала со стула и покатилась хозотать

Snake 10-01-2013 15:27

лана ржать))) пельмень я, пельмень))) и рохля. От картошки не могу оторваться, сама знаешь :D

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.