![]() |
Re: Знаю, что похудею!
ArtM, у тебя уже целых 8 дней пройдено!!!И я бы радовалась на твоем месте..Всё познается в сравнении..Я только жду, когда 2й день пройдет))) Иногда вес останавливается, это нормально, эато потом быстренько скачет вниз!!!
|
Не пугайся, отвесы уменьшаются потому, что вода ушла и это чистый жир только. Так и олжно быть.
|
ArtM, отвес за 8 дней 11 кг! Офигенный результат! Удачи вам!!! Но либретистами сильно не увлекайтесь, я вас понимаю, но это не вариант - сама их принимала доя уменьшения веса и в день уходило по 3-4 кг, но эта слабость после - вобщем не загоняйте себя, лучше 'проведенными способами', мы все вас поддерживаем! http://s15.-Ved-/7deede23f029166130f969002108b038.gif
|
День 9-й Вес 73,7 (минус 300 грамм)
Мда, тяжело учиться в медицинском и сидеть на парах при голодании....голова ничего не понимает....Результат меня радует-поэтому с 10-го дня начну выходить из голодания...Ну а потом как-нибудь на трёхдневных дойду до своего намеченного веса.Спасибо тем, кто был со мной-поддерживал и подбадривал меня - из-за вас я смог доказать себе, что могу на многое и у меня есть всё-таки сила воли!:bravo: |
ArtM,как я тебя понимаю,сама когда-то ходила на учебу голодная.Да, да,именно так - голова ничего не понимает:).А сегодня вот на 18-ый день голода ходила на работу.Работа стоячая и требует концентрации внимания, еле-еле дожила до конца рабочей смены. Это жесть!!Но ты молоток! Держись, завтра финишная прямая!
|
ArtM, Молодец!!!!Скажи, в твоем универе заметили, что ты на голоде? или ты скрывал от сокурсников?
|
marya4ka, я сказал только двум одногруппникам....другим знать не за чем...
|
:D ArtM, ну и правильно!Я тоже стараюсь не говорить никому...Хотя всё равно замечают, т.к. пристают на работе: "давай чайку с нами", или "съешь бананчик, тебе это можно!!!" ну и т.д.:flood: :flood:
|
ArtM, вы очень правильно решили, желаю доголодать хорошо, правильно выйти! А про 3 дневные голодания - очень верно, у меня сегодня первый день именно такого! Вы умница!
Upradaxy, вы очень сильная! И пусть отвесик вас завтра порадует за сегодняшние мучения! 18 дней это очень много! Удачи вам!!! marya4ka, ArtM, я тоже никого не 'пугаю' :-) не все адекватно к этому относятся, многие даже процесс не знают, а осуждают. Это наше личное дело. :idea: |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |