![]() |
Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте жить дружно и друг другу помогать, а не выяснять кто больше умных слов нахватался! Все, кто находится на этом сайте, все не от радости тут. Все цепляются за соломенку, ну или за бревно - это как у кого получается. И еще раз повторюсь, рак слюнных желез - это не рак головного мозга, но близко! Это вроде рака челюсти. Наблюдаемся у онколога головы и шеи. Читаю ветку цезий, но онатакая длинная. Хватит ли времени ее изучить...
|
Кстати, я медик, но я медицину в ее современном виде презираю. О людях никто не думает. И если ты из робкого десятка - тебе можно место на кладбище заказывать. Но есть и хорошие думающие врачи, как и средний медицинский персонал. Муж оказался неоперабельным только из-за того, что год не могли найти из-за чего болит ухо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в отношении цезия, мы будем пробовать, после аконита. Аконит мы все же добьем. Может хоть чуть-чуть уменьшится опухоль или метастазы. Насчет цезия я в принципе все поняла. Напишу, как будем приближаться к цезию. А уж там, с Божьей помощью, поборемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |