Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак слюнных желез с метастазами в легких (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14738)

voldav 14-01-2013 11:44

Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 726869)
у меня НИКТО не съест ни одной таблетки!!!

Ай, молодец!!!!!!

voldav 14-01-2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 725529)
протокол по цезию-именно для головы

На ветке Цезий.

Валенси 14-01-2013 12:00

Давайте жить дружно и друг другу помогать, а не выяснять кто больше умных слов нахватался! Все, кто находится на этом сайте, все не от радости тут. Все цепляются за соломенку, ну или за бревно - это как у кого получается. И еще раз повторюсь, рак слюнных желез - это не рак головного мозга, но близко! Это вроде рака челюсти. Наблюдаемся у онколога головы и шеи. Читаю ветку цезий, но онатакая длинная. Хватит ли времени ее изучить...

Валенси 14-01-2013 12:04

Кстати, я медик, но я медицину в ее современном виде презираю. О людях никто не думает. И если ты из робкого десятка - тебе можно место на кладбище заказывать. Но есть и хорошие думающие врачи, как и средний медицинский персонал. Муж оказался неоперабельным только из-за того, что год не могли найти из-за чего болит ухо....

voldav 14-01-2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 726890)
Давайте жить дружно и друг другу помогать,

Давайте. Задавайте вопросы.

Котеночек 14-01-2013 12:08

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 726884)
На ветке Цезий.

Валенси,-дерзайте!

Валенси 14-01-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 726893)
Давайте. Задавайте вопросы.

voldav, я работаю в больнице, и ни один врач - терапевт мне не сказал о чудо - выздоровлении онкобольного 4 стадии. Все сказали НЕРЕАЛЬНО И НАДО СМИРИТЬСЯ. Но я не мирюсь. Муж тоже. Он напористый и сильный духом. Но... Пьет все соки и травки. Диету ни в какую не хочет соблюдать. Цезий стоит начинать в таком случае? Хотелось бы услышать, что есть шанс, от друзей. Только искренне.

Валенси 14-01-2013 12:25

А в отношении цезия, мы будем пробовать, после аконита. Аконит мы все же добьем. Может хоть чуть-чуть уменьшится опухоль или метастазы. Насчет цезия я в принципе все поняла. Напишу, как будем приближаться к цезию. А уж там, с Божьей помощью, поборемся.

Котеночек 14-01-2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 726900)
voldav, я работаю в больнице, и ни один врач - терапевт мне не сказал о чудо - выздоровлении онкобольного 4 стадии. Все сказали НЕРЕАЛЬНО И НАДО СМИРИТЬСЯ. Но я не мирюсь. Муж тоже. Он напористый и сильный духом. Но... Пьет все соки и травки. Диету ни в какую не хочет соблюдать. Цезий стоит начинать в таком случае? Хотелось бы услышать, что есть шанс, от друзей. Только искренне.

Да мы такое 2 года слушаем! скажу так: все его друзья,которые восприняли это,как приговор,сложили лапки-давно....Царствие им небесное! Кто борется-живы! Рак-боится оптимистов! Вы спросите у моего отца собирается ли он умирать?рассмеется! у него планов лет на 10 вперед: и парник переделать, и на новую машину накопить,т.к. старая уже фсеее! веранду перестроить....А еще он ходит на причастие,а раньше был большим атеистом!

Котеночек 14-01-2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 726903)
А в отношении цезия, мы будем пробовать, после аконита. Аконит мы все же добьем. Может хоть чуть-чуть уменьшится опухоль или метастазы. Насчет цезия я в принципе все поняла. Напишу, как будем приближаться к цезию. А уж там, с Божьей помощью, поборемся.

А диету при аконите вы соблюдаете-с аконитом все по-взрослому! что-то не то съел-он аннулируется!

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.