![]() |
Re: Пришло время взять себя в руки!
Этап 2
День 1 Полет нормальный. Классический первый день, ВЕЗДЕ ЕДА и ее очень хочется. Хотела попробовать сухое голодание, но, проснувшись, продержалась 5 минут и забила на это дело. Ну и черт с ним! Просто поменьше воды сегодня пила, чтобы не отекать. Выпила слабительное, еще немного почищу кишки. |
Цитата:
|
amaya, как прошел первый день?
|
Цитата:
А ты как держишся? Без воды даже, бедняжка... |
День 2
Терпимо. Так как мало пила вчера, даже немного сошла хомячина с лица, так что сегодня тоже не больше 1 л пила. Прошла пешком 7 км. Заходила в супермаркет с одногруппницами. Чуть крышу не сорвало, там все такое вкусное на вид! Но я сдержалась. Только вода, только голод. В целом самочувствие хорошее. Но не похудела совсем это точно. P.S.Завтра сложный модуль сдавать, боюсь очень. |
amaya, держись! Не сдавайся! Снижение веса совсем не ощущаешь? Судя по дневнику, ты все правильно делаешь, что без чая и кофе, иначе это не голод, а питьевая диета - это когда не ешь твердой пищи, но зато пьешь все, что хочешь, включая кефир и бульон! Давай дальше, видишь сколько людей тебя поддерживают! http://s10.-Ved-/65faa995e8495198efec9f89623bb9a7.gif
marya4ka, мне очень нравится ваше мотто в подписи!СУПЕР!!! |
Цитата:
Я нормально..держусь!сегодня тоже третий день!Планирую больше двигаться !! С утра сделала уже несколько асан))) |
Движение и ходьба улучшают кровообращение. Держитесь! Криз пройдет и станет легче.
|
Alrive, спасибо!буду двигаться изо всех сил!!!
|
amaya, Как успехи?
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |