![]() |
Re: хроническии гастрит
Цитата:
Буду очень рада ! Напишу вам е-маил моего мужа , так как у меня своего личного нет, можете туда послать. это точно! Сыворотка это ужасно с повышеннои кислотностью. Мне даже творог на вкус кислыи .... Самое большее на сухо я голодала 36 часов и то это было давно, на тои недели решила поголодать насухо, продержалась 17 часов, стало голову как тон жать что ли, я испугалась и продолжила голодание на воде... А что вы думаете по поводу голодания на урине ? Наверное уриновое голодание хорошо тем у кого кислотность пониженная или же нулевая ......Я голодала на урине пару раз, но это тоже было давно, тогда у меня ещё проблем с желудком не было... Овощнои отвар и отвар овсянки супер ! Я в последнее время в основном выхожу на овсяном отваре. А как вы варите овощнои и овсянои отвар? Я беру овощи (морковку, свеклу, капусту иногда), чищу их ,закидываю в кострю, варю 1,5-2 часа , процеживаю и пью. Овсянои отвар, если я 1 день проголодала, делаю его гуще, если 2-3 дня делаю жидкии на литр воды 1 стол. ложку овсянки, провариваю и пью... |
попросила модераторов перенести мои дневник в ЗОЖ и переименовать название немного , надеюсь сделают :)))
|
Цитата:
Ну так посиди без срыров, конечно понимаю кушать охото запретное :-)) Но надо брать себя в руки и конечно же голодание, а без него ну ни как :-)) Ого на 10 кг! Зачем тебе столько ! Я наоборот похудеть мечтаю , а тут ещё и на 10 кг поправиться , с твоим ростом 61 кг вполне достаточно, ни худеть ,ни поправляться не надо. Ну если уж ты решила поправиться, простои рецепт и для здоровья хорошо и хорошо вес набираешь, это любая каша ! |
Цитата:
Пью нет нет крапиву. В крапиве ,вычитала, что есть железо и кушаю 1-2 раза в неделю говядину. |
А что у тебя Анемия?
|
Цитата:
|
Цитата:
свекла, свекольныи и виноградныи сок хорошо ,насколько я знаю... |
anjuto4ka, я вставлю пять копеечек.
Трава тысячелистник снимает больжелудка за 15 минут. Я это прочла в книге по травам и проверила. Точно!!! Попей. И еще, мне не понятно как ты сама разобралась с продуктами кислотообразующими... Все вареные продукты кислотообразующие. Врачи назначают кашки, только потому, что они БЫСТРО проходят жкт и мягкие. Но они кислотообразующие. У тебя есть два чудо продукта: начни съедать натощак сырую картофелену. Я сначала не могла--ужасть как не вкусно, а теперь отличненько идет. Возьмешь кислотность под контроль. И второе чудо--тыква. Лучше сырая, но ее можно и кашей есть. Масло гхи--это твой хлеб, а хлеб из магазина выбрось... Прости, что категорично пишу и сухо. Я уже это давно знаю и делаю. Еще и чай и кофе--сильные проокислители... По чаям индийским Надин- советчик. А куркуму и корицу на столе в баночке и добавлять в еду... здесь на форуме прочла и делаю... Или чай с куркумой... И воду пить щелочную... Или содой полоскать рот до семи раз в день. Натощак горячая вода без ничего ощелачивает.но не кипяток. Я это все на форуме нашла в советах же... |
Спасибо за советы! ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |