Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Очень нужна помощь при лечении цезием. ГВИ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14756)

sabbath 12-01-2013 22:59

Re: Очень нужна помощь при лечении цезием. ГВИ

ГВИ, озноб может быть связан с неполадками с щитовидкой, причём как при гипо- так и при гиперфункции. Было бы хорошо проверить хотя бы гормоны ТТГ и Т4.

ВНЛ 13-01-2013 00:14

температуру померейте, резкий скачёк температуры -озноб.

thunderdome 13-01-2013 02:11

А еще озноб может быть при всд и еще куча факторов могут влиять на данный симтом вплоть до геморроя. Еще надо поехать сдать анализ на гормоны щитовидки. вы прикалываетесь там ?
Калий внутрь и общак крови на калий. Больше нечего обсуждать до анализа.

Aks61 13-01-2013 13:12

Цитата:

Сообщение от ГВИ (Сообщение 726175)
КК делаю 1 раз в день, вечером перед сном, но не знаю как правильно утром или вечером.

Я бы не рискнула делать КК вечером, после нее не заснешь, очень бодрит.
От геморроя очень рекомендую Vari-Gone (компании NSP), тоже совет от проктолога, боль быстро снимает http://everybad.ru/heart/nsp_vari_gone, от трещин неплохо помогает Проктозан.

sabbath 13-01-2013 14:18

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 726339)
Еще надо поехать сдать анализ на гормоны щитовидки. вы прикалываетесь там ?
Калий внутрь и общак крови на калий. Больше нечего обсуждать до анализа.

Проще до кучи сдать ОАК, калий-натрий-хлор и гормоны, чем раз за разом исключать возможную причину и ковырять по новой вену. Да и время терять ни к чему. Какие уж тут приколы...

Если дело, действительно, в плохой работе щитовидки, что не исключено, о каком-либо лечении основного заболевания очень трудно говорить, т.к. во-первых смазываются симптомы побочки от цезия, а во-вторых вся работа организма в целом разлажена из-за недастатка или избытка соответствующих гормонов, что может серьёзно затрунить и без того непростое лечение.

sabbath 13-01-2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Aks61 (Сообщение 726529)
Я бы не рискнула делать КК вечером, после нее не заснешь, очень бодрит.

Кстати да! И давление, теоретически, может повыситься, а озноб - как раз один из симптомов повышенного давления.

voldav 13-01-2013 15:32

Цитата:

Сообщение от ГВИ (Сообщение 726142)
Когда лучше делать КК утром или вечером, я делаю 1кк во время приема ХЦ 2г*3 раза в день.
- Как проявляется интоксикация, т.е. когда нужно увеличить кол. КК?
- Что может означать сильный озноб перед сном именно в горизонтальном положении, через 2 часа проходит.
- Какие существуют эффективные средства против геморроя, возникшего из-за частых позывов. Может быть ничего не есть пока не вылечится, а то получается замкнутый круг. Но при приеме ХЦ нельзя голодать. Что делать? Сегодня довольно значительные кровотечения после утреннего туалета, т.к. диареи утром не было из-за белковой пищи накануне.

Добрый день.
1. Уменьшить дозу цезия, пока не наладится стул
2.КК необходимо, чтобы стимулировать выброс токсинов, если уже ощущается интоксикация увеличить количество раз.
3. Если остаются позывы - плохо почистили. 2-3 микроклизмы (50-100 гр) обычно убирают позыв.
4.Один из самых эффективных - кк. Да, я знаю что работает. Но больно.
Поиграйтесь с кк... температурой, количеством, частотой, - найдите свой оптимальный вариант. Может знобить, если кк-холодная, повышаться температура и давление - если горячая. Много вариантов.
5. Когда наладится стул, потихоньку увеличьте дозу цезия.

Aks61 13-01-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 726565)
найдите свой оптимальный вариант.

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 726538)
а озноб - как раз один из симптомов повышенного давления.

А сколько Вы ложек кофе завариваете? Я с одной ложки с верхом на 1 литр воды "летаю", а если больше, может, и правда, затрясет.

Kuzina 13-01-2013 19:03

Цитата:

Сообщение от ГВИ (Сообщение 725023)
Кстати, Вы были правы по поводу рН-метра, он неисправен, взяли на диагностику, наверное заменят.

Простите, а какой марки и назначения Вы покупали этот рН-метр? А то я только для воды нашла. У Вас он специальный для замеров жидкостей организма или водяной и им можно и рН мочи тоже измерять?

ГВИ 13-01-2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 726147)
Комплекс: детралекс, дицинон и свечи ультрапрокт. Назначал проктолог. Останавливает кровотечение быстро и снимает отек и болевые ощущения хорошо.

Спасибо большое, начала лечение этими препаратами. Но они усиливают кровоток как венозный, так и капиллярный. При онкологии вдруг повредит.
Наверное, нужно по минимуму принимать.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4.