Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий в лечении рака.мифы и реальность (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14802)

voldav 21-01-2013 06:53

Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Ветеренар, Вы заставляете себя ждать. Я спать хочу. А Вы все тянете с ответом. И в основном воюете с женщинами.... не по мужски.
К стати, а какого Вы пола? Только честно.

voldav 21-01-2013 06:55

У полночь близится, а Герман все никак. Ветеренар...Ау уууу.

ВНЛ 21-01-2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 730091)
Шайка-лейка залетных, решивших заполонить своим мусором нужный людям форум (их -то не посещается, не пользуется такой популярностью), дискредитировать лучшие темы и, соответственно, авторов (чьи лавры и авторитет спать не дают).
Другой характеристики нет.

Идут в ход самые распространенные среди таких умников обвинения - в распространении, рекламе и продажах.

По какому праву? Вы кто?
Ну и уж совсем неадекват пошел - интерполом припугивать - даже несмешно.

Чего здесь надо?
На свой макс бб - и изголяйтесь там, сколько влезет, ан нет, оно тут все строчит и строчит...
Все это я предвидела, когда это появилось тут. И даже писала, что так будет. Ну призвание такое - троллить, вампирить, провоцировать. Спасатель

Пускай знает страна своих героев. Ну не КМН, пусть будет просто милый и добрый педагог. Что поменялось?

voldav 21-01-2013 07:01

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 730178)
Пускай знает страна своих героев. Ну не КМН, пусть будет просто милый и добрый педагог. Что поменялось?

А Вы здесь причем? Это ветеринар должен сказать.

ВНЛ 21-01-2013 07:03

Я постараюсь больше не участвовать в склоках, пожалуйста помогите мне это сделать, Спасибо. Устала я!

voldav 21-01-2013 07:05

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730152)
Эту тему я открыл по совету VOLDAVA который заявил -не лезьте в мою епархию а открывайте свою тему хоть антицезием её назовите..
я так и сделал ,при этом выложил только переведённые с английского статьи из канадской австралийской и таиландской прессы..

Практически сразу в мою тему влез Voldav со своим менеджером и начал непрекрыто хамить после чего в тему втиснулась и вся форум бригада распространителей ХЦ.. При этом тема где я начал выкладывать научные исследования и разоблачительные статьи на псевдопрофессоров превратилась усилием форум бригады в склоку...Игнорирование научными данными и превращение инфармативной темы в склоку -лишний раз доказывает , что этих людей не интересует изучение ХЦ и иследования его применения..

Я не получил формального ответа. Да или НЕТ. После этого пишите любую чушь - называя ее информативной, научной. Ну....

Ветеринар 21-01-2013 07:10

ВНЛ,
В склоках учавствовать мы больше не будем....не дождутся..
Мы будем изучать полезный опыт отделяя правду от лжи..
поддерживать своё здоровье следуя полезным советам и будем помогать другим ..
Я не успокоюсь пока не раскопаю все исследования и результаты применения ХЦ ,только те которые заслуживают доверия а не написаны по сценарию менеджеров.
В москве есть центральная медицинская библиотека на улице Вавилова где я записан, есть повод сьездить и заказать статьи ..

В интернете большинство статей по ХЦ это комерческие а ссылки идут как раз на доктора Сартори по прозвищу доктор смерть.

У меня в личке 214 сообщений ,люди советуются консультируются и рассказывают свои печали...
Есть и такие которые начали пить ХЦ..и получили побочку в виде воспаления жкт и болей , при этом ожидания на улучшение по онкологии не происходят...
Я отвечал что ничего по ХЦ не знаю... сечас пришло время узнать..потому что возникли большие сомнения в его эффективности.

voldav 21-01-2013 07:14

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730185)

Ну наконец- то.
Прощайте.

Котеночек 21-01-2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 730185)
ВНЛ,
Мы будем изучать полезный опыт отделяя правду от лжи..
поддерживать своё здоровье следуя полезным советам и будем помогать другим ..
Я не успокоюсь пока не раскопаю все исследования и результаты применения ХЦ ,только те которые заслуживают доверия а не написаны по сценарию менеджеров.
В москве есть центральная медицинская библиотека на улице Вавилова где я записан, есть повод сьездить и заказать статьи ..

В интернете большинство статей по ХЦ это комерческие а ссылки идут как раз на доктора Сартори по прозвищу доктор смерть.

У меня в личке 214 сообщений ,люди советуются консультируются и рассказывают свои печали...
Есть и такие которые начали пить ХЦ..и получили побочку в виде воспаления жкт и болей , при этом ожидания на улучшение по онкологии не происходят...
Я отвечал что ничего по ХЦ не знаю... сечас пришло время узнать..потому что возникли большие сомнения в его эффективности.

Уважаемые,никто не говорит о том,что выпил ХЦ и рака нет! Онкобольные мечтают жить хотя бы в стойкой форме ремиссии,когда человеку врачи уже отмерили срок жизни.....Поверьте,они уже по другому расставляют приорететы в жизни.А на счет побочек скажу так: побочки есть от любого препарата,даже от аскорбинки!

Котеночек 21-01-2013 08:14

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 730154)
Я занималась этим вопросом когда сама принимала В-17, Я нашла труд учёного который изучал эффективность этого препарата, там были выложены снимки печени до и после лечения В-17, он утверждал, что люди которые прошли лечение этим препаратом имели изменения в печени( кровоизлияния и участки с некрозом печёночной ткани), печень восстанавливалась спустя некоторое время когда больной переставал принимать В-17. У меня нет ссылки, сорри. У меня так совпало что я пила В-17 и делала химию, после сделали скэн печени, печень была изменена сильно, спустя время она не восстановилась. что в печени? ответ: я не знаю, от биопсии я отказалась.
Сорри, упустила самое главное, учёный так же утверждал что В-17 не эффективен.

Скажите,а где Вы покупали В17 или производитель продукции? в жидком или таблетированном виде?

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.