![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Ветеренар, Вы заставляете себя ждать. Я спать хочу. А Вы все тянете с ответом. И в основном воюете с женщинами.... не по мужски.
К стати, а какого Вы пола? Только честно. |
У полночь близится, а Герман все никак. Ветеренар...Ау уууу.
|
Цитата:
Пускай знает страна своих героев. Ну не КМН, пусть будет просто милый и добрый педагог. Что поменялось? |
Цитата:
|
Я постараюсь больше не участвовать в склоках, пожалуйста помогите мне это сделать, Спасибо. Устала я!
|
Цитата:
|
ВНЛ,
В склоках учавствовать мы больше не будем....не дождутся.. Мы будем изучать полезный опыт отделяя правду от лжи.. поддерживать своё здоровье следуя полезным советам и будем помогать другим .. Я не успокоюсь пока не раскопаю все исследования и результаты применения ХЦ ,только те которые заслуживают доверия а не написаны по сценарию менеджеров. В москве есть центральная медицинская библиотека на улице Вавилова где я записан, есть повод сьездить и заказать статьи .. В интернете большинство статей по ХЦ это комерческие а ссылки идут как раз на доктора Сартори по прозвищу доктор смерть. У меня в личке 214 сообщений ,люди советуются консультируются и рассказывают свои печали... Есть и такие которые начали пить ХЦ..и получили побочку в виде воспаления жкт и болей , при этом ожидания на улучшение по онкологии не происходят... Я отвечал что ничего по ХЦ не знаю... сечас пришло время узнать..потому что возникли большие сомнения в его эффективности. |
Цитата:
Прощайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |