![]() |
Re: Мои десятидневки-2
Цитата:
Как ты? Когда вернёшься сюда? Есть в планах голод, или отдохнёшь ещё? |
На-Талия, Скоро вернусь в наши стройные ряды))
Ты 10, потом перерыв и опять 10? Как обычно? |
Цитата:
Да, именно так. Но если хорошо пойдёт, то протяну больше 10-ти. поглядим. И перерывы между 10-ми хочу меньше сделать, мне так легче. По осени и перед НГ особенно очень хорошо в этот график вошла, но новогодние праздники сбили малость настрой, теперь придётся по новой в этот ритм входить. Но ничё, прорвёмся! |
На-Талия, с твоей то целеустремленность - конечно прорвешься..
|
Цитата:
жизненных целей, буду пахать, пока не получу.:-) |
На-Талия, значит получишь!!!!
|
Всем приветик!!!
Третий день (Седьмая десятидневка) Сегодня всё-таки была командировка. День прошёл активно. Мозги работали как компьютер.:-). Куча дел, куча событий, куча новостей и хороших и плохих - короче, дым коромыслом!!! Вроде жорик прошёл...Опять спала всего 3 часа, но самочувствие норм. Ещё куча дел по работе (за компом). Две новости серьёзные очень за весь день для меня - наконец-то начальство зарплату ощутимо поднять хочет (но и драть три шкуры будет..., обещал). Но и плохая новость - придётся съезжать с квартиры (мы снимаем), хозяйка её на продажу выставила...:-( Совсем не вовремя... А переезд - это жуть...:-( Квартира меня конечно вырубила...:-(. Да и переезжать-то некуда... Да ладно, прорвёмся... Да, про вес забыла - не "вешалась", проспала, сильно торопилась. Завтра. |
Цитата:
|
На-Талия, смена места жительства - здорово!!!
Всегда с этим приходит много нового и позитивного!! Главное, найти хорошую с т.з. энергетики квартиру!! В остальном, поздравляю!! :-) Умница!! |
Цитата:
А вообще свою нужно покупать, задолбало это всё уже...:-( Цитата:
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |