![]() |
Re: ТеперьЯЧебурашка (Фракционное голодание с целью похудания)
Цитата:
Так что это не то место где можно сорваться |
День пятый первой 15-дневки
2 феваля Утро. Ужасно тошнит. И диарея. Больше и сказать нечего. Это как-то затмевает все другие ощущения. Решилась купить кулер с водой. Может от воды проблемы? |
AliskaZVL, Может, конечно и из-за воды, а может просто организм перестраивается на новый образ жизни. Держись! Мы с тобой http://s17.-Ved-/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif
|
Я не выдержала сегодня.
Выходные для голодания в большой семье с традициями гоститься печь пироги и проводить застолья после бани - это зло. Неужели я настолько раб своего желудка? Нужны весы. Причем электронные. И нужен пересмотр сроков. Начать с каскадов...? Помогите!!!! Я должна закрыть дневник и удалиться? |
AliskaZVL, Нужна мотивация. Железная. И убеждение, что то, что ты делаешь идет тебе на благо. Не вини себя, попробуй проанализировать все хорошенько и сделать выводы. На мой взгляд, не стоит от отчаяния принимать поспешных решений. Если хочется каскадов - пусть будут каскады, но с четким пониманием для чего ты это делаешь и чего ожидаешь. Хотя от семейных обедов каскады не помогут, имхо. Не отчаивайся! http://s16.-Ved-/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif
|
Спасибо....
Кто нибудь знает как быть с дневником? |
а сколько лет у вас уже бессонница? вы причину знаете?
просто пока причину не обнаружите, бессонницу невозможно вылечить. говорю, потому как сама ею страдаю лет пять) дневник можно не закрывать. здесь рядом (в архиве :)) есть кладбище незаконченных голоданий.) |
Кладбище
о ужас как туда перевестись? |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |