![]() |
Re: Новая Я
Конечно, девочки:) я тоже так думаю. Хотя Кораблик советует, я что-то повторно к магнезии не готова:( а клизма-хорошая штука. Голова сегодня не болит. Слабость и голова мутная, конечно, но это всё оттого, что физика еще не перестроилась.
|
Катюшка78, твой пост №33 - согласна с каждым словом!!!
И для меня это знакомая ситуация. Цитата:
И ничего, очень даже на пользу пошло.:-) Единственное что - часто её пить не надо, а то всё повымывает. Да и побочные эффекты у неё есть - почитай на упаковке. А вообще - раствор магнезии легче пьётся, если добавить лимонного сока. |
Катюшка78, чудесно,с завтрашнего дня я в ваших рядах
|
День третий -СГ
И еще пару слов о моём третьем дне. Весь день было СГ. Прошло на ура - чувства голода практически не было. Пить не хотелось совершенно. К вечеру стало даже хорошо и приятно во всём организме.
Прикол дня - практически весь день прошёл под Джейми Оливера и его кулинарные изыски. Смотрела с интересом, а не так, чтобы:) брала на заметку для другой жизни:) Напоследок: СГ рулит!!! |
У меня тоже было почти СГ)) сегодня. Хотя я не замышляля. Просто было некогда...
Держись,я с тобой! |
Спасибо тебе, дорогая!!! Я тоже всё время думаю, как здорово, что мы тут собрались. Без форума я однозначно бы не собралась.
|
Цитата:
|
Девчонки, я с вами!!! У меня все хже и критичней) я на 28 дней))) готовлю нашатырь)))
|
Качерина, а нашатырь зачем? :-)
|
Обожаю Джейми
когда надо на праздник что то этакое приготовить, всегда обращаюсь к нему и всегда выходит очушемительно :3 У меня пара его книг и вообще, для своего будущего правильного питания много рецептов брала у него |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |