Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё первое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14918)

12-02-2013 13:03

Re: Моё первое голодание

Да уж... ))) Ну ты с выводами так не спеши. Я тоже делала негативныи опыт голодания, почитаи мои дневник, а потом мне очень хорошии 4еловек под ником СТД объяснил мои ошибки. Во первых к голоданию надо подготавливатся,ну ты наверно сама читала об этом , знаешь как подготавливать организм к голоданию... во вторых , в моём случаи, надо было сначала кислоту уравновесить, то есть посидеть надиете, потом голодать.Потом я с моим желудком выходила на морковном соке, а надо было на овсяном или овощном отваре... В третьих ты ничего неела и курила , ты только этим хуже делала, лучше есть и курить, понимаешь о чем я? ну а там круги под глазами, бледность это нормально при голодании, например у меня железа в крови не хватает, я когда голодаю , капец бледная и круги под глазами, слабость, и бывало тоже на губе болячка выскакивала и т. д. .... Один предложением, у каждого 4еловека свои организм и каждыи по своему воспринимает голод... Кстати , а ты клизмы делала? Клизмы значат тоже многое при голодании....

Потом вот ещё что! это у тебя первое голодание! Вообще по правильному надо было сначала попробовать 1 день голодать, затем, 2 дня, 3 дня, 5 днеи, а потом уже на семёро4ку или десяточку. То есть обычно люди в первыи раз столько днеи не голодают, организм надо постепенно приучать к голоданию, ну я вижу ты смелая.
Ну как говорится на ошибках учатся , все делают ошибки ... Удачи тебе!

Кораблик 12-02-2013 13:58

И при таком весе у тебя за голод дай бог кг 4-5 ушли, 2-3 из которых вернуться за выход

и следует помнить, что голод это прежде всего лекарство от болезней, а не диета. Голод помогает при ожирении, при большом лишнем весе, а не при паре вродебылишних кг

yesyesyes 12-02-2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Кораблик (Сообщение 741723)
и следует помнить, что голод это прежде всего лекарство от болезней, а не диета.

Я до сих пор сомневаюсь на счёт лекарственных свойств голода :idea:
Хотя фанаты данной "религии", все равно будут активно стоять на защите голода.
Хотя кто знает, может мне стоит поголодать подольше, чтоб заметить какие-то положительные стороны мазохизма:smirk: Следующий раз будет дней на 14-20.

Под вечер адски разболелся желудок...или что-то слева,я прям вся раздулась, это нормально?(
что делать.....было у кого-то тоже самое на выходе?
:bulbool:
Может попить ромашки или еще чего...?:(
ps после обеда ничего кроме зеленого разбавленного чая.

Veryxa 12-02-2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Кораблик (Сообщение 741723)

и следует помнить, что голод это прежде всего лекарство от болезней, а не диета. Голод помогает при ожирении, при большом лишнем весе, а не при паре вродебылишних кг

Подписываюсь под каждым словом.

Veryxa 12-02-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от yesyesyes (Сообщение 741833)
Я до сих пор сомневаюсь на счёт лекарственных свойств голода :idea:

Не удивительно, учитывая количество выкуренных сигарет...

Svetlaya 12-02-2013 19:29

Ой, что-то девушка не договаривает.
Ужасный вид, синяки, не похудела, мазохизм...
А как по вашему должен выглядеть человек, убивающий свой организм?
Две пачки в день на голоде!!!
Я тоже курю на голоде, но с каждым голодным днем, количество уменьшается. Иначе скручивает в баранку.
При выкуривании больше 10-15 сигарет, на следующий день ощущение отравления, напоминающее алкогольное.
А тут две... и голод виноват.
Пили, водку, пиво, отравился печеньем :-)

yesyesyes 12-02-2013 19:41

я процитирую себя разок Хотя фанаты данной "религии", все равно будут активно стоять на защите голода.

Svetlaya 12-02-2013 19:52

Если бы вы внимательно читали... Я не защищала голод, а писала о ваших действиях на голоде.
Да, вы правы, вам голод не помог :-)

yesyesyes 12-02-2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 741863)
Ой, что-то девушка не договаривает.
Ужасный вид, синяки, не похудела, мазохизм...
А как по вашему должен выглядеть человек, убивающий свой организм?

А что Вы скажете по поводу моего периода фрукторианства?
Одновременно с малоедением, когда я съедала не более 2-х манго в день.
Почему же ТОГДА не было отечности,в которой все тут стали обвинять мои сигареты, не было волчьего голода и синяков?)

Курила я побольше при переходе на малоедение/фрукты, особенно в самом начале)Когда через силу приходилось сдерживать себя, чтоб не сорваться- тогда я закуривала через каждые 15 минут.

Я имею право на собственные выводы насчет голодания,
они пока отрицательные.
И виноваты в этом не сигареты.

Кораблик 13-02-2013 06:41

Цитата:

Одновременно с малоедением, когда я съедала не более 2-х манго в день.
Почему же ТОГДА не было отечности,в которой все тут стали обвинять мои сигареты, не было волчьего голода и синяков?)
Потому что процессы при голодании совершенно другие? Вы читали хоть какую-нибудь литературу по этому поводу? Столешников, Николаев. При понимании процессов и ежу будет ясно, почему курить на голоде не айс

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.