![]() |
Re: Голодание для похудения
julia3232, молодчина! Поздравляю :prv03:
|
Завтра начинаю новую голодовку.
Хотела начать ее с первым днем поста, но никак не получалось. На этот раз появилась очень сильная мотивация. Совсем скоро я первый раз за последние 4 года поеду на море. Поэтому хочется привести себя в порядок)) Из прошлой голодовки я вышла быстрее, чем положено. В результате, вернулось больше кг, чем нужно. Единственное, чем себя утешаю, что на данный момент вес меньше, чем вначале голода (79,5). Сейчас около 75 кг, может немного больше. Завтра взвешусь, тогда озвучу точные цифры. Вообще, очень хочется скинуть хотя бы до 70, а если получится похудеть до 67 - вообще замечательно. Не знаю, конечно, насколько это реально.... |
День первый
Вес - 75,5 Чувство голода пока не посещало, все идет как всегда |
julia3232, у вас все так четко! Все непременно получится! Попробую вслед за вами отголодать! Успехов! Ох море очень хороший мотиватор ;)
|
День второй
Взвеситься утром забыла, т.к. очень торопилась с ребенком в поликлинику. Да и не вижу смысла в ежедневных взвешиваниях. Решила, что теперь это сделаю по окончанию 10-ти дней. Тогда и отпишусь о результатах. Если что-то пойдет не по плану или появятся трудности/вопрорсы - обязательно посоветуюсь тут)) |
Vesna_new, спасибо большое)) конечно, все получится, тем более цель уже не так далеко, как в самом начале, когда вес был около 90 кг
|
Цитата:
По какому поводу обьявила голодовку в полшлый раз? А в нынешний? я тоже хотел голодовку обьявить перед смольным, чтобы землю выделили, как положено по закону :) да че-та забыл... Вот - ушел в голодание вместо голодовки. Во время голодовки нужно обязательно СМИ привлечь к проблеме, иначе не среагируют власти. |
fatSergio, да-да, неправильно выразилась))))конечно же, не голодовка, а голод!))) хотя, если честно, для меня что голодание, что голодовка - все едино))) у меня ведь цель - не болячки лечить, а жиры убрать)
|
Цитата:
Голод это когда Вы самостоятельно контролируете уход жира, прогоняете его. А голодовка это когда Вы просто требуете от него, чтобы он ушел, при этом не зная результата, уйдет он или нет и зависите от него :) А в общем целом, главное держитесь на голоде и будет счастье :) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |