![]() |
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".
Цитата:
|
Цитата:
:-( А личный дневник-соло? |
Света, не покидай нас! Давай лучше посмотрим, куда бы можно было бы переселиться...Света, Маша, завтра у нас по плану голод...Как готовность?
|
Цитата:
Отчет за вчерашний день - в моем соло-дневнике. Насколько я понимаю, этот можно закрывать... |
Девочки, не закрывайтесь!
Очень интересно вас читать! У вас очень оригинальный и интересный дневник! Думаю, что не только я за вами слежу. Интересно и полезно, особенно о днях между голодом и результаты. Спасибо вам!!! |
Девченочки, прошу вас не закрывайте дневник. Я тоже с удовольствием читаю и даже пример с вас беру. Два раза в неделю голодаю. Правда вчера в неголоный день налопалась. Сегодня голодаю. Попозже у себя отпишусь. Сейчас с телефона пишу. Пожалуйста Не уходите!!!
|
Цитата:
И я с вас пример буду брать, когда выйду с 10-тидневки!:prv03: :prv03: :prv03: |
Ну, я-то не ухожу)) Просто не вижу активности, честно говоря.
Вот отчет за вчерашний день - За второй неголодный день - минус 500 гр, т.е. в общей сложности за два неголодных дня -0.4 кг. Сейчас вес составляет ровно 90 кг. Интересно, что вчера я ела больше, чем позавчера - -салат из белокочанной капусты, заправленный кефиром 3.6%, соль, куркума - 3 порции по 300-400 гр; -омлет из 2-ух яиц, приготовленный в микроволновке (яйца плюс сыворотка, оставшаяся от приготовления творога из домашнего молока, соль, перец, без масла) - 2 порции; -чашка ржаных хлопьев на воде, плюс корица. В течение дня зеленый чай с имбирем, мятный чай, на ночь седативный сбор. Сегодня - H2O + NaCl. |
Мари-Мария, спасибо, уже сходила к тебе в "соло".
Мне особенно интересно про рацион на неголодных днях. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |