Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Fikra, На-Талия, Прекрасная, Prosto Natali, Desire, Юленька и др.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14947)

Svetlaya 05-02-2013 21:41

Re: Fikra, На-Талия, Прекрасная, Prosto Natali, Desire, Юленька и др..

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 738307)
Svetlaya, как тебе славянская гимнастика?:)

Еще не добралась. Вчера на первой твоей ссылке застряла, потом спать ушла. А сегодня пол дня к гостям готовилась. Завтра точно просмотрю и почитаю.

Прекрасная 05-02-2013 21:44

prosto Natali, до связи! Я рада, что мы объединились снова :prv03:

Fikra, очень-очень красиво!! Никогда не была в Португалии, но когда на фото посмотрела - захотелось. Вы когда думаете переехать хотя бы ориентировочно? Я к тому спрашиваю, что наверно организационные вопросы надо порешать: жилье, внж, работа.. Кстати как там с питанием? Это средиземное море? Если да, то сведавшие морепродукты без добавок и гадости вам обеспечены! Климат там теплее.. Вообще симпатично :prv03:

Svetlaya, умница, что пришла! Я сама переволновалась - курить не могу потому что 50 дней же не курила уже и больше не хочу, есть тоже не могу ведь первый день выхода сегодня и отвес отличный! Надо держаться.

Спасибо, что есть такая поддержка, как вы, девочки, потому что в жизни и так много проблем, если это еще и на форуме по голоданию выливать, то легче просто забить и делайте что хотите :-) А отвесы молча записывать в блокнот - потому что жизнь то все-равно вперед идет, как бы и что бы и было. Но я рада, что мы снова вместе!

Svetlaya 05-02-2013 21:44

Спокойной ночи девочки!
День сегодня уж очень эмоционально насыщенный был!

Прекрасная 05-02-2013 21:45

Fikra, девочки, как вы относитесь к дыханию Бодифлекс? Помогает реально, я читала, если кто на себе пробовал, то напишите ваше мнение, пожалуйста. Я встречала в дневниках у девочек, но сама не пробовала

Прекрасная 05-02-2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 738317)
Спокойной ночи девочки!
День сегодня уж очень эмоционально насыщенный был!

И тебе! :prv03:

Fikra 05-02-2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 738314)
Еще не добралась. Вчера на первой твоей ссылке застряла, потом спать ушла. А сегодня пол дня к гостям готовилась. Завтра точно просмотрю и почитаю.

Ты не торопись.. и не давай себе и другим обещаний лучше.. без надобности.. Они потом энергию забирают, если не вовремя их делаешь..

Как будет время, возможность и сойдутся звезды - тогда самое время и польза будет)):prv03: :prv03:
Ты умница!!
Самое сложное - осознание и первый шаг)) В пути всегда легче.. И люди попадаются, с которыми по пути.

Svetlaya 05-02-2013 21:49

Прекрасная, Спокойной ночи, рада, что все на сегодняшний день решилась и ты успокоилась. Я хотела начать бодифлекс, на голоде не получилось, после техники дыхания звезды посыпались.
Отзывы слышала только хорошие.

Прекрасная 05-02-2013 21:50

Я тоже пойду баиньки уже! Вечер был напряженный, но хороший :prv03:

Прекрасная 05-02-2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 738323)
Ты не торопись.. и не давай себе и другим обещаний лучше.. без надобности.. Они потом энергию забирают, если не вовремя их делаешь..

Как будет время, возможность и сойдутся звезды - тогда самое время и польза будет)):prv03: :prv03:
Ты умница!!
Самое сложное - осознание и первый шаг)) В пути всегда легче.. И люди попадаются, с которыми по пути.

ТЫ ТАК ПРАВА!! ОТКУДА ты столько знаешь?? :prv03: это действительно так и есть

Прекрасная 05-02-2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 738324)
Прекрасная, Спокойной ночи, рада, что все на сегодняшний день решилась и ты успокоилась. Я хотела начать бодифлекс, на голоде не получилось, после техники дыхания звезды посыпались.
Отзывы слышала только хорошие.

Вотвот :idea: Почитаю как-нибудь - если работает, попробую :prv03:

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.