![]() |
Re: а можно ли мне сейчас голодать?
Jseven, все ваши высказывания я фотографирую. На долгую память.
|
dad,
Вот тыкаю вас носом, читайте и не говорите глупостей: http://golodanie.su/showpost.php?p=10304&postcount=44 Вы можете заблуждаться сколько хотите сами, но не вводите в заблуждение других. |
Цитата:
Ответ конкретный:антибиотиками-не верю.И врачи,кстати,тоже сомневаются.Но,конечно,не такие как Вы.Язва часто вылечивается,а вот появляются другие проблемы,но понимаю:вы это не связываете... |
Илья, нас об этом пока не спрашивают.
|
Цитата:
|
Jseven, глупости говорите вы. Если Лара вылечилась, слава богу. Но вы не учли наличия других заболеваний у Anakne. Язва, если вы прочитали мое сообщение, - относительное противопоказание.
|
Незачем. Буду хранить вечно для личного пользования.
|
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=425&page=4
Напоминает? :-)(Читать того же Севена) |
"Микробиологи США выяснили продолжительность инфицирования человечества патогенной бактерией хеликобактер пилори, которая служит основной причиной язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. В настоящее время ею заражено свыше половины населения нашей планеты, хотя у абсолютного большинства бациллоносителей она не вызывает никаких болезненных симптомов. Анализ генной структуры микроба позволил установить, что он обитает в пищеварительной системе человека не менее одиннадцати тысяч лет."
Как раз тогда человек начал радоваться теплообработанной пище... |
Цитата:
Спасибо дада не знал, а тоб помер лечась от всего этого. А щас можете на меня посмотреть в галереи. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |