![]() |
Re: Начнем вместе? Рождественский пост.
Здравствуйте все!
Сегодня целый день был в командировке, пошел пятый день моего голодания, самочуствие я бы сказал отличное, во всяком случае лучше чем в предыдущие дни. Сегодня утром, вес 75 (-5)кг, пульс 62. странно налета на языке почти нет, плюс со вчерашнего дня потерял только полкило :-), наверное потому что работал только 8 часов :-). Физические нагрузки даются тяжело, сказывается небольшая слабость. Дома продолжают меня соблазнять всякими вкусностями, но я держусь. Настроение хорошее. Сегодня приснилось что прервал голодание 1 раз сырниками, которые готовила мама, и 2 раз соленой рыбой с пивом (пришел друг ко мне в гости). Причем сам сон помнь плохо, а вот вкусовые ощущения и то как ел - очень хорошо, с утра такое чуство - вспоминаю то-ли было, то-ли нет. :-) Всем огромное спасибо за поддержку. вы класнные ребята. Здоровья вам и любви! |
Kermit,
Вы молодец! А у меня сегодня опять первый день: 29го - ела фрукты, 30го - выпила стакан сока. Решила, что для удобства счета лучше начать с 1го числа, ибо настроена голодать до 28, а, может, если выдержу, и до конца поста. |
Цитата:
Даа, классная тут и здоровая атмосфера в топике.Прям хочется задержаться в такой компании. Сегодня иду не 2-х дневное сухое. Всем успехов и сил побольше! |
да, гастрономические сны на голоде - это что-то)
кста когда меняешь режим питания - тоже самое :) и с курением такая ж ерунда - до сих пор иногда снится, что курю - сигарету или две выкуриваю и сама себе удивляюсь, я ж бросила и не тянуло)))) |
Да, гастрономические сны на голоде это действительно что-то!) Всегда просыпаюсь в таком страхе, что сорвалась, даже нет, страхе, что как будто преступление совершила, срашнющее и непростительное. Так что совесть - самый лучший судья, и самый строгий. Так что дорогие мои пусть ваши срывы остануться только в ваших снах. Голодайте на здоровье. Желаю успехов в этом не легком деле! Вы просто молодцы, не устаю этому дивиться)))
|
Цитата:
С сигаретами, помнится,бывали кошмарные сны. Но это в основном, наверное от того, что подсознание хранит опасения, что это может случится.Когда точно знаешь,что никакие срывы уже невозможны тогда и снов дурацких нет:lovesick: |
Может быть, дело в том, что у тебя и нет особой страсти к мясу?.. Мне мясо тоже не снится никогда, - только сейчас об этом подумала.)
С курением я уже через пол-года определилась, что меня ну совершенно не тянет и я точно не вернусь. До этого бросала - такой уверенности не было, в последний раз - есть. И не то чтобы крепнет - крепче не бывает просто.) А подсознание - оно на то и подсознание, что к рефлексии мало подвластно.) Может, у него в этом плане действительно рассинхрон с сознанием получилсо.))) |
Знаете, вот я думаю, кто на чем зациклен, то тому и сниться, то есть что мы боиться, ну, то есть, боимся избавиться от этого. А про еду, так это вобще отдельный разговор) Очень многим почему-то во время голодания начинают сниться всякие очень неполезные продукты. Булочки со сгущенкой и другая всякая..... Мне лично почему-то в таких случаях снятся абрикосы, причем вижу их не однократно. В реальной жизни сроду их так не люблю как начинаю лопать во сне))) Причем ради того чтобы их поесть что только не делаю и ворую, и убегаю, и по заборам лазию, одним словом и смешно и грустно. Просыпаюсь и думаю, может у меня авитаминоз))), а может абрикосомания. Но сон остается сном, а жизнь на голоде продолжается.
|
Здравствуйте все, спасибо вам за поддержку, итак продолжаю свой дневник :-)
Сегодня шестой день голодания, вес 74,3 (-5,7)кг, пульс 58. Опять снились гастрономические сны, пря не знаю - мания какая-то :-). Вчера ездил в командировку плюс вечером поработал, итого 10 часов. Самочуствие нормальное, работоспособное. Стало немного легче переносить, только уж больно все домашние как сговорились, кушают бананы, виноград, каши, суп и т.п. все на моих глазах - хоть из дома беги. Живу в однокомнатной так что спрятатся негде. Терплю. Всем удачи и легкого голодания! |
Да, тяжела жизнь голодающего. Знаете, Kermit, нас в такие моменты можно сравнить с изгоями, я Вас очень понимаю, потому что всегда голодаю в таких же экстремальных условиях. Захотеть поголодать это мало, нужно еще выдержать всех рядом чавкающих домашних (и не домашних тоже). Так что могу только пожелать Вам держаться изо всех сил и продолжать, продолжать, продолжать...
Наша жизнь - игра, так что покажите всем, кто слабое звено! |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |