Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Лечение амигдалином (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15000)

Chiffa 15-02-2013 17:39

Re: Лечение амигдалином

спасибо. Посмотрю.

Chiffa 17-02-2013 08:59

http://psychosoma.com.ua/nashi-stati...heskix-bolnyx/

Применение иммуномодуляторов при лечении онкологических больных.

Guchok 19-02-2013 06:23

В Питере используют хорошую продукцию, читал реальные отзывы Москвичей. Знаком с женщиной, рак почки, применяла только Питерскую продукцию. Через пол-года ничего не обнаружили. А Внутривенный там Мексиканский, сотрудничают с заводм в Мексике, (директор вроде должна приехать к ним в Питер) правда при внутривенном свои добавки применяют. (Что-то связано с разработками В.Хавинсона, вроде как тоже сотрудничают, но держат в строжайшем секрете) К ним летом приезжает Дж. Эдвард Гриффин с женой. У них договора на постаку к ним высококачественного амигдалина (сырья). Это то, что я знаю.

А реальный лохотрон по амигдалину это на Украине. Декларируют содержание его в своих капсулах 4-5 мгр, а внутри капсул масло косточек абрикос, выжатых где-то в Крыму.

@melani 19-02-2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 744497)
А реальный лохотрон по амигдалину это на Украине. Декларируют содержание его в своих капсулах 4-5 мгр, а внутри капсул масло косточек абрикос, выжатых где-то в Крыму.

Это верно, мы уже столкнулись. Не водорастворимый витамин, а масляный отжим

coqueta1 19-02-2013 15:07

Всем,кто интересовался моим лечением у корейца в Барселоне.
Сейчас уже могу делать выводы на основании моего опыта- тот метод,которым лечилась я не всем подходит по нескольким причинам-первое,это не всегда возможно ввести в район опухоли нужное количество вещества из-за расположения опухоли,второе-очень болезненно,не взирая на месторасположение,третье метод давно устарел,но естественно об этом узнать можно лишь сопоставив многие факторы и побеседовав с врачами,практикующими лечение амигдалином .Самый эффективный способ это внутривенное введение амигдалина,но там нужно соблюдать добавление различных макроэлементов и витаминов в процессе капельниц.
Ну и наконец также немаловажно и довольно существенно-это довольно дорого,а также без особого контроля.
Резюме:В моем случае,поскольку моя опухоль находится на сосновании языка,то и уколы в него делать довольно тяжело,а если учесть боли,возникающие при повышении доз...то я этого никому не желаю.Далее-в виду того,что дозу в 0.9 мл я не могла вколоть ни в коем случае-иначе смерть от удушья и остановки сердца,то соответственно и воздействие на опухоль не было таким массированным каким должно было быть.В итоге я всего лишь убила какую то часть опухоли и не дала ей развиваться.Примерно полтора года она сидела и не рыпалась,но..стоило мне прекратить уколы и она "обрадовалась и начала подрастать.Я лично была свидетелем того,как этим методом одного пациента освободили от опухоли,а другая пациентка после года лечения без особой эффективности решила идти на химию-теперь умирает.
Одно могу сказать,врач из Мексики,который практикует лечение амигдалином внутривенно,после моего повествования о моем способе лечения,сказал,что они так не лечат уже лет 20.
Если будут какие либо вопросы ,я всегда отвечу,правда захожу сейчас на форум довольно редко.

Ludmila_ 19-02-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 744783)
Если будут какие либо вопросы

Как идет лечение ХЦ?
Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 744783)
Одно могу сказать,врач из Мексики,который практикует лечение амигдалином внутривенно,после моего повествования о моем способе лечения,сказал,что они так не лечат уже лет 20.

Вы хотите продолжить в/вен введение амигдалина?

minkail 19-02-2013 17:32

Институте Хирургии им. Вишневского придумали новый метод леченя рака печени, посмотрите видео http://rutube.ru/video/3d3b0b7e6ff0a...a135647fd1cf3/

Chiffa 19-02-2013 17:39

Как интересно и просто. Насколько интересно туда реально попасть? И цена всего этого.

minkail 19-02-2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Chiffa (Сообщение 744835)
Как интересно и просто. Насколько интересно туда реально попасть? И цена всего этого.

По квоте они тоже лечат, единственное у них очередь большая придется подождать, примерно месяц полтора.
Сперва едете туда, если они говорят да мы готовы оперировать, сдаете пару анализов, потом вам дают бумажку с просьбой выделить квоту, с этой бумажкой идете вашу Министерство Здравоохранение (квотный отдел), и ждете

Chiffa 20-02-2013 04:30

А куда конкретно ехать? Можно поподробнее? У вас никаких их координат нет?

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.