![]() |
Re: 10-ти дневка
Цитата:
Цитата:
|
Арина Ермалаева, Да,Ариночка, я старалась,потому что до ужаса боюсь отеков.Только подумав о них,сразу отпадала какая-то мысль.что-нибудь сьесть неправильное:-)
|
Спасибо девчёнки. Но так же ж огурчика захотелось...:-) Завтра среда. День на воде. Четверг - соки. Все по плану.:idea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Среда.
Вес.... не знаю. Села батарейка на весах. Ну мож и к лучшему, чтобы не расстраиваться. Сегодня решила пойти записаться на лечение зубов. За зиму просто порассыпались. Ужасно боюсь стоматологов. Был опыт неудачный. Теперь прям клиника у меня:hz: Зубы запустила. Ещё переживаю.... а нормально ли я перенесу лекарство для обезбаливания после голодовочки. Теперь уже начала радоваться своему срыву.:idea: Ничего не бывает просто так. Без обезбаливания и речи быть не может. Ну почему не делают общий наркоз!!!!!! Заснул, проснулся..... и ничего не помнишь, и зубки отремонтированы. :smirk: |
Так, что-то я какая то не серьезная сегодня. Профукала я СРЕДУ ГОЛОДНУЮ сегодня. Наелась. Надо.... надо взять себя в руки. Завтра с утра давлю соки, и сижу на них, сколько захочу... день, два... три..... И надо срочно купить батарейку в весы.... они расслабились и я расслабилась. позорище мне.:shuffle: Сходила сегодня записалась к стоматологу. Получилось аж на 18 марта... Ну и там дальше как получится. Конечно, я настроилась поближе, завтра например.... Ну что поделаешь....
|
Вес 76.300 общий отвес 3 кг.
Вчера ела что хотела:-) Такой себе расслабон. Сегодня уже надавила сока. Правда получился миКс. Морковь, капуста, тыква, и чуть яблочек. На обед закупила апельсинчиков. Вечер.... сок. Или салат из капусты с морковью с чуть масла подсолнечного+ лимонный сок. Ну и чуть соли. |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |