![]() |
Re: С 13.02 постараюсь 40 дней
Цитата:
Да в принципе ничего не говорит, я стараюсь не упоминать об этом. Ато только скажешь кому - начинается. -"Ты неправильно, Вес опять наберешь, Не сможешь.. и т.д." Я и молчу. Сложного то ничего нет. |
Цитата:
Но тебе желаю избежать знакомства с Жорой))) |
Цитата:
(104,0) Как- то замедлился процесс, но ничего еще всё впереди. Есть ещё время. Неимоверно счастлив! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поздравляю Вас с днем защиты отечества! Тарас, это наверно Ваше имя? Мы, мужчины, на самом деле всегда готовы отдать свою жизнь за наших родных и близких, и за новую Россию я бы тоже отдал жизнь, моя жизнь полностью принадлежит Богу. Я сегодня был в храме на литургии, Вы мне так и не ответили верите ли Вы в Бога, как то Вы так мутно сказали, извините за настойчивость, если человек православный так он и должен говорить что он православный. Я сегодня взял благословение на лечебное голодание, на что батюшка сказал, если только с молитвой, то да. Я сегодня причастился Святых Христовых таинств, у нас в храме, где я был, такой хор, что просто заслушаешься. А Вы верите в жизнь вечную? И что нам Бог даст новое тело, которое уже не будет больным или жирным.:peace:
|
Цитата:
И по поводу тела - В день битвы пригодится стройный скакун а не ожиревший вол. |
Тарас Б, С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.vorle.ru/user/pic15039722.jpg |
[QUOTE=Veryxa С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Спасибо. А у тебя сколько дней? |
Тарас Б,Недавно две недели отголодала.Сейчас раз в неделю голодаю для поддержания веса.Если честно с переменным успехом.:-( Сегодня как раз очередные 36 часов. С 18 марта на 21 день пойду.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |