Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   С 13.02 постараюсь 40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15010)

Тарас Б 22-02-2013 15:32

Re: С 13.02 постараюсь 40 дней

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 746225)
Тарас Б, молодец, продолжай в том же духе!
Держу кулачки за тебя) ;)
Что дочка то говорит обо всем этом?

Привет - спасибо за внимание :prv03:
Да в принципе ничего не говорит, я стараюсь не упоминать об этом. Ато только скажешь кому - начинается. -"Ты неправильно, Вес опять наберешь, Не сможешь.. и т.д." Я и молчу.
Сложного то ничего нет.

Юленьк@ 22-02-2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Тарас Б (Сообщение 746232)
Сложного то ничего нет.

Ну не совсем так, очень многие на выходе срываются и начинают жрать с утроенной силой))))) Я сама такая была)))
Но тебе желаю избежать знакомства с Жорой)))

Тарас Б 22-02-2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 746234)
Ну не совсем так, очень многие на выходе срываются и начинают жрать с утроенной силой))))) Я сама такая была)))
Но тебе желаю избежать знакомства с Жорой)))

Вот то о чем я и говорил. Никаких жор! Можно будет теперь стать гурманом, ато как свинья пельмешек 30 навернешь, или мяса полкило. Кушать понемногу нужно, всяких вкусных вещей. Ощущать полутона и оттенки вкуса. Хотя помойму это не совсем то , о чем нужно говорить на этом сайте. - Прошу прощенья - задумался.
(104,0) Как- то замедлился процесс, но ничего еще всё впереди. Есть ещё время. Неимоверно счастлив!

Юленьк@ 23-02-2013 04:48

Цитата:

Сообщение от Тарас Б (Сообщение 746378)
Вот то о чем я и говорил. Никаких жор!

На голоде все так думают, но как только в нас попадает пища, у многих крышу сносит. Я когда впервые отголодала 7 дней, так сорвалась на выхоже, жесть. Я в прямом смысле слова ЖРАЛА макароны и закусывала кексами и мороженым...

Тарас Б 23-02-2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 746388)
На голоде все так думают, но как только в нас попадает пища, у многих крышу сносит. Я когда впервые отголодала 7 дней, так сорвалась на выхоже, жесть. Я в прямом смысле слова ЖРАЛА макароны и закусывала кексами и мороженым...

Ах Юля. Вы неисправимы.

сокол ясный 23-02-2013 10:22

Я поздравляю Вас с днем защиты отечества! Тарас, это наверно Ваше имя? Мы, мужчины, на самом деле всегда готовы отдать свою жизнь за наших родных и близких, и за новую Россию я бы тоже отдал жизнь, моя жизнь полностью принадлежит Богу. Я сегодня был в храме на литургии, Вы мне так и не ответили верите ли Вы в Бога, как то Вы так мутно сказали, извините за настойчивость, если человек православный так он и должен говорить что он православный. Я сегодня взял благословение на лечебное голодание, на что батюшка сказал, если только с молитвой, то да. Я сегодня причастился Святых Христовых таинств, у нас в храме, где я был, такой хор, что просто заслушаешься. А Вы верите в жизнь вечную? И что нам Бог даст новое тело, которое уже не будет больным или жирным.:peace:

Тарас Б 23-02-2013 13:04

Цитата:

Сообщение от сокол ясный (Сообщение 746493)
Я поздравляю Вас с днем защиты отечества! Тарас, это наверно Ваше имя? Мы, мужчины, на самом деле всегда готовы отдать свою жизнь за наших родных и близких, и за новую Россию я бы тоже отдал жизнь, моя жизнь полностью принадлежит Богу. Я сегодня был в храме на литургии, Вы мне так и не ответили верите ли Вы в Бога, как то Вы так мутно сказали, извините за настойчивость, если человек православный так он и должен говорить что он православный. Я сегодня взял благословение на лечебное голодание, на что батюшка сказал, если только с молитвой, то да. Я сегодня причастился Святых Христовых таинств, у нас в храме, где я был, такой хор, что просто заслушаешься. А Вы верите в жизнь вечную? И что нам Бог даст новое тело, которое уже не будет больным или жирным.:peace:

Обыкновенный влюбленный поклоняется вторичному явлению. Я люблю Реальность.

И по поводу тела - В день битвы пригодится стройный скакун а не ожиревший вол.

Veryxa 23-02-2013 13:08

Тарас Б, С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.vorle.ru/user/pic15039722.jpg

Тарас Б 23-02-2013 13:14

[QUOTE=Veryxa С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет. Спасибо. А у тебя сколько дней?

Veryxa 23-02-2013 13:26

Тарас Б,Недавно две недели отголодала.Сейчас раз в неделю голодаю для поддержания веса.Если честно с переменным успехом.:-( Сегодня как раз очередные 36 часов. С 18 марта на 21 день пойду.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.