Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание при остром остеохондрозе (19 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15075)

lianapavlova 03-03-2013 07:33

Re: Голодание при остром остеохондрозе

13-день голодания.
Вес с утра 52,7 кг.
Ну вот,сегодня проснулась в 7:30 да так и не уснула..Муж храпит...Встала,взвесилась и за ноутбук.
Что я могу сказать,товарищи??? Вчера было какое-то состояние "дурацкое",с часа дня почему-то постоянно меня трусило,как ото холода,стояла постоянно возле батареи с пледом на всё тело и грелась,каждые 1,5 часа накатывала страшная усталость и я прилегала,но за 15-20 минут сна восстанавливалась снова..и так до вечера.вечером так замёрзла,что пошла принять ванную,опять в ней чуть не уснула...короче,как лунатик )))Из ванной,-(ошибка,никогда такого не делайте!!!!),-встала как-то резко (вдруг стало не хватать воздуха) и чуть не потеряла сознание.Мне стало ТАК плохо!!!!!!Вылезла из ванной почти на четвереньках и легла вся мокрая на кровать.Сердце выскакивало,голова кружилась...ужасть!!!!Через минуты две всё прошло,как ни в чём не бывало..
Положительные результаты.Сегодня моча уже немного светлее и не такая горькая,глаза опять "заклеились",промывала..а из носоглотки вышел комочек размером в вишню,но не круглый,конечно...это я так,приблизительно..белая слизь с коричневыми пятнышками.И задышала я,будто у меня не две ноздри,а штук 10 )))
Вот такие вот пироги с утра...Кушать уже ничего не хочется...

Арина Ермалаева 03-03-2013 10:02

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 749279)
я не говорю, что там все вкусно:)))

Мариш, я даже не про вкус, я пью на удивление себе самой абсолютно спокойно, а вот после этих Светиных слов поняла почему у меня он бурчит.
Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 749374)
Неа,у меня тоже,как и у Мариночки,аппетит пропадает..я когда У занимаюсь-принимаю её около 5 часов утра и дальше ложусь спать...

Думаю это решение моей проблемки, пить в пять и спать, а я терплю до семи часов, выпиваю и на кухню бегом своим мужчинам завтрак готовлю, получается У лечит, чистит, а я раздражаю всякими запахами и мой желудок возмущён: " кому - то блинчики да оладушки, а ему мочи целый стакан:lol: Светик спасибо, вот ведь как получается вроде машину умеешь водить, но если не понимаешь дорожных знаков далеко не уедешь:D
Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 749279)
после голода вообще м - взрыв была

Это счастье у меня впереди! Уже мурашки по коже...( От счастья.)

Арина Ермалаева 03-03-2013 10:17

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 749373)
Да ещё и жалуется постоянно :Вот видете,сколько я всего съедаю и кушать хочу постоянно-у меня там внутри ,как пить дать,рак...вот он всё и съедает...

Возможно у стариков усваивается не всё, как утки только съел тут же нате получите обратно со скоростью света. У меня свёкр такой же он постоянно голодный, хотя за один раз накладываю в два раза больше чем всем остальным. А один раз помню приготовила куриную грудку с рисом и овощами, деда покормили перед этим, и поехали с мужем и младшим сыном в кино. Думаю приедем и втроем как раз нам хватит поужинать, приезжаем дед все это съел, держится за живот и говорит: " Жрать хочу было там немного на сковороде риса съел и вот хожу голодный". И всегда так говорит, если жаркое:"Я картошечки поел" или любое другое мясное блюдо, упоманиет только гарнир мясное даже вслух не произносит. Кто послушает скажет дед вегетарианец!:-) Я думала это чисто мужское страдание, ан нет вишь ты и женщины тоже маются. Неужели и мы такие будем?http://s19.-Ved-/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif

Юленьк@ 03-03-2013 13:07

lianapavlova, голод делает своё дело.
Вчера по ходу криз был.
Мне очень понравилось твое сообщение про твое утро.
Не могу цитировать, с планшета пишу.
Надо мне в обычные (не голодные дни) тоже масло по ложке попробовать.
Знаю что полезно, много слышала, но сама никогда не делала так.
И про семя льна понравилось.
Интересно, а где его у нас купить можно, кто нибудь знает?

lianapavlova 03-03-2013 13:53

Ариночка,я всегда читала что пить нужно именно первую мочу,которая за ночь собралась.А я первый раз ВСЕГДА в туалет иду в 5-5:30...выпиваю и ОБЯЗАТЕЛЬНО на левый бок.Когда на правый-она у меня периодически возващается с отрыжкой ))))
А "мои" утренние процедуры помогут сохранить и прочистить печень,кишечник и вывести токсины из организма.

lianapavlova 03-03-2013 13:57

Юленьк@, Ну вот и ладно ))))) пусть лечит меня,я ему,"организьму" моему,доверяю на все 100 :-) .

Юленьк@ 03-03-2013 14:01

Лианочка, уменя вопрос.
Ты ранее писала, что у тебя увеличилось ПВ... что этотакое?
Ссори меня, не грамотную))))
Но судя по тому что написано далее...мне кажется что у меня с этим тоже что то.
Вот и пытаюсь сперва понять о чем речь.

mdnadin 03-03-2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Арина Ермалаева (Сообщение 749411)
а вот после этих Светиных слов поняла почему у меня он бурчит.

я тепрерь после Светиных постов поняла, что Малахов опять не договаривает, почему он выходит из у. голодания на 7-10 день.

mdnadin 03-03-2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Арина Ермалаева (Сообщение 749411)
кому - то блинчики да оладушки, а ему мочи целый стакан

:good: :bravo:
А насчет впереди- не знаю, чудная я какая то , и чудеса все время со мной непонятные происходят.

Ali 03-03-2013 15:56

lianapavlova, Вы такая умница... :prv03: :prv03: :prv03:

У меня тоже на 8-9-10 день моча пузыриками и очень темная... а в прошлые голодания такого не было. Я подумала что может это от того что я клизмы не делаю? Раньше делала клизмы и много токсин выходило а теперь это выходит с мочой? Хотя это только мой опыт и я не знаю так ли это или нет?

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.