![]() |
Re: Первый длительный голод (нон лимитс)
22 день и начало выхода
Вес 54,8 (-0.2). К вечеру побаливала голова, сегодня утром уже нет. Больше ничего особенного вроде не было. Сегодня утром отжал сок одного лимона (примерно 1/5 чашки), долил воды до полной чашки и выпил. Блаженство :D . Сразу ощущение заполненного желудка. Пока негативных откликов от организма не чувствую, уверен - все будет хорошо. У меня в холодильнике килограмма 2 лимонов, несколько апельсинов и один грейпфрут. На соках этих фруктов (я докуплю их больше, разумеется) я планирую посидеть примерно недельку, увеличивая концентрацию, потом добавлю сок морковки и свеклы, если понравятся. Из чего еще можно делать сок? Итак, голодание продлилось 22 дня, выход на соках по плану продлится еще дней 15. Следующие 2 дня буду занят, так что отписать смогу в субботу. Надеюсь, работоспособность будет на уровне. |
Цитата:
|
Corlack, молодчина!
Прямо вдохновляешь меня на подвиги. :-) Желаю тебе красивого и лёгкого выхода! :prv03: Я обдумываю, как лучше выйти из голодания. Пока решила, что буду на смеси яблоко+апельсин+морковь. На цитрусовых однажды попробовала, была сильная изжога и болел желудок и пищевод. |
Цитата:
|
Я только вчера прочитала в теме SOS, что у многих ананасы после голода разъедают всю слизистую рта и язык и начинаются очень болючие раздражения и кровотечения.
|
Цитата:
Поздравляю! Молодца! |
Цитата:
|
Stefania, нет, не знала. Всегда из голода выходила на морковном соке, травяных отварах с соком ягод. Один раз вышла на цитрусовых. Не понравилось. На ананасах никогда не пробовала.
|
Поэтому все время говорю, читайте форум (не сидите в одной теме), все писано-расписано.
|
Stefania, ты права. Сейчас взялась читать тему SOS. Очень много полезного извлекаю для себя.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |