![]() |
Re: Очиститься от гадостей в организме.
Ali, да это и есть сушеная абрикоса))
|
действительно, абрикос...
А еще я нашел в википедии вот это: "При длительном употреблении таких сухофруктов (не только кураги) диоксид серы накапливается в организме и у чувствительных к этому аллергену индивидов (1% населения) поражает лёгкие, бронхи, вызывает аллергию, астму" так что осторожнее, пожалуйста, с курагой. |
fatSergio, это только в том случае,если они обработаны .А вот если сам насушил,то можно))
|
И как много тут людей, которые сейчас могут 6-8 дней сушить абрикосы? Конечно курага будет покупной и обработанной.
|
fatSergio, я думаю на этом форуме много))
Некоторые люди всё же заботяться о своём здоровье) |
Значит я не забочусь. У меня нет самосушенной кураги. Да если б и была, все равно дети бы все потаскали...
|
Цитата:
абрикосы не растут...Только летом покупать если... А вообще - как дела, как самочувствие? |
Дык и я не в Крыму :) здесь кроме кислых яблок и кабачков ничего без теплицы не вырастает :)
|
На-Талия,
Самочувствие хорошее,полёт нормальный) Закончила выход ,пЫтаюсь пИтаться правильно:D Ну а я в Цн Украине у нас их полно)) Сушим только так,у меня и сушилка есть) В том году сушила яблоки,груши,вишни,смородину,малину и грибы) |
полуничка, у вас там палку воткнешь- прорастет.
а абрикосы вдоль дорог, как у нас березы, да осины. но толстеете вс равно как мы :lol: |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |