![]() |
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"
KATJA,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне ничего не говорили. Я к ним не дошла, просто забрала результаты биопсии у медсестры. Была бы в кабинете врач, тоже вцепилась бы в меня мертвой хваткой, похлеще рака :) Помню выражение ее лица, когда она на биопсии наконец-то доковырялась до плохих клеток. Как она на меня посмотрела! "Ты умрешь, а я останусь!" За результатами можно было не ходить - я и так все поняла. Плохо то, что онкологи программируют людей на быструю смерть. Это как чума, которая убила 100 000 человек, а остальные 900 000 умерли от страха. Боюсь, что значение такого программирования недооценивается. Цитата:
|
Цитата:
Но я с первых дней пью травяные сборы снижающие интоксикацию и кордицепс для поднятия иммунитета |
Спасибо, что все описываете. Очень интересно и полезно все это читать. Здоровья вам.
|
А еще не знаю на сколько это в тему тут будет, но я сейчас кормлю ребенка грудью и когда ночью перерыв, молока много скапливается, то грудь болеть капец как начинает. Просто не дотронуться. Там видимо очень много чувствительных рецепторов, поэтому все так тяжело переносится. И поэтому увеличенные опухоли что-то такое же вызывают.
|
Цитата:
Вот ещё об этом http://golodanie.su/forum/showthread...049#post675049 |
Цитата:
|
Цитата:
В инструкции в инете было написано, что салфетки можно оставлять на день-два, но они столько вытягивают, что мне 2-х в сутки не хватает. Сама поверхность опухоли изменила цвет, стала более розовой, исчезли багрово-синюшние оттенки. Возможно, это связано с тем, что салфетки убивают всякие бактерии на поверхности. |
Цитата:
До/После еды? |
Цитата:
Какие из этих cимптомов были у Вас? Симптомы дефицита: • Мышечная слабость; • Чувство усталости, депрессия, психическое истощение; • Ослабление защитных сил организма и снижение его адаптационных возможностей; • Нарушения в миокарде: как обменные, так и функциональные. Возможны сердечные приступы, изменение сердечного ритма. (Работа сердца настолько тесно связано с калием, что по его уровню в плазме крови можно с достаточно большой уверенностью сказать о состоянии сердечной мышцы и вероятности приступов в ближайшее время); • Нарушения нормальных показателей артериального давления; • Нарушения в дыхательной системе, учащенное дыхание; • Ломкость кожи и сухость волос, шелушение кожных покровов; • Плохое заживление ранок и повреждений кожи; • Нарушения работы надпочечников; • Тошнота, рвота, частые поносы; • Гастрит и язва желудка. Симптомы передозировки: • Мышечная слабость, нервно-мышечные расстройства; • Раздражительность, плаксивость, повышенная возбудимость, потливость; • Нарушения ритма сердца; • Кишечные колики, чередование запоров и поносов; • Частое мочеиспускание; • Постоянное чувство жажды, симптомы начинающегося сахарного диабета; • Паралич скелетных мышц. http://fitfan.ru/nutrition/vitamins/3186-kaliy.html |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |