![]() |
Re: Голодание в пост
Надюшечка, Мне сейчас мама в истерике позвонила. Анонс передачи был сегодня в 8,00 по НТВ. "Зачем еда, если есть вода?" Там будут говорить, что голод приводит к анорексии:D
Мама попыталась мне опять мозги прочистить. Я ей говорю, что до анарексички мне еще ой как далеко. Блин, ну почему именно сегодня эта передача!!! И так дома вони не оберешься:-( |
Ооо как тут интересно :) Столько желающих! Действительно, думаю, Великий Пост нам в помощь! Плюсуюсь к вам!
|
Надюшечка!Я буду читать Ваш дневник.Удачного Вам голодания!:good:
|
Veryxa, Верочка, это испытание на истинность цели наверное))) Держись, просто мама твоя не понимает насколько это полезно, покажи ей форум))) Потом она еще похлеще тебя будет голодовки устраивать)))
|
Vesna_new, отлично :-) Всем вместе легче будет)))
|
Вета46, спасибо :-) Удачного НАМ голодания))Ты ведь тоже собиралась с 18? Ничего что на ты?
|
Цитата:
|
Надюшечка, Посмотрела передачу почти до конца, плюнула и выключила. Про голод не слова. Одни анорексички.
Маму полгода пытаюсь сагитировать. Бесполезно это. Хотя ей уже 68 и болячек достаточно. Она медик,врач-гинеколог, правда на пенсии уже. И смешно слышать от нее:" Ой, я не смогу себе клизму поставить":D Наденька, ты линеечку собираешься делать? У меня она стабильно влево двигалась.((( Особенно после масленицы))) Надеюсь скоро начну передвигать вправо))) Пы. Сы . Может дневник для общения создать? А то мы тут твой дневничок захламляем... |
Вот и первый день поста,тоже вчера краем глаза заметил передачу про анорексию и сразу понял что это пытаются меня сорвать))это типа перед постом нас запугивают:D Но хрен им,мы будем сильны и непоколебимы на нашем пути к здоровью!Планирую как минимум 30дней,но возможно пойду и на 40
|
Я тоже с вами, на недельку попробую, раньше всерьез не увлекалась голоданием:-) А вдруг получится!
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |