Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё голодание (Великий пост). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15194)

Удача 21-03-2013 05:24

Re: Моё голодание (Великий пост).

Всем привет!:hi: Вобщем голодать я пока не начала.:hz: Вчера в 4 часа дня выкурила последнюю сигарету и решила твёрдо больше никогда не курить!:smirk: Вообщем бросила.:super: В 5-30 мне захотелось есть так,что я даже не знаю каким словом обозначить это желание.Ещё сестра сделала куринные котлетки и мне предлагала часа в 2 дня,но я наотрез отказалась.:good: Я то отказалась,но эти котлетки засели у меня в голове,я ходила их нюхала...Смешно,но это правда.В 6 часов мне так захотелось именно этих котлеток,что я побежала за сигаретами и курить(ну чтоб не сорваться с голода).Покурила,организм мне предложил попить чай сладкий,а то сердце ноет от сигарет,я согласилась,выпила чай.Пошла снова покурила.Потом организм тихо шепчет:поешь уже кефир,а то сорвёшься на котлетки.Я побежала купила кефир и зачем-то ещё майонез(я майонез уже давно не ем).Пришла домой и бегом есть кефир,потом пошла покурила и села читать форум.Минут через 10 подумала:сьем 1 котлетку(чтоб уже не хотелось)...В итоге сьела:8 котлет,2 куска хлеба и на последнюю котлетку ещё положила немного майонеза.Расстроилась,но пока всё это не сьела ничего сделать с собой не могла.Потом мне стало плохо:начало тошнить,перед глазами пошли точечки какие-то.Я выпила чай с лимоном.Пошла покурила.Потом меня пронесло(средне).Всё ...Потом я начала жалеть,что сорвалась,но исправить уже ничего было нельзя.Я легла спать в 9 вечера и почти сразу уснула.Вот так.Может не надо было так подробно описывать срыв свой,ну а вдруг кто-то почитает и удержит от срыва себя.:blush:

Сергей 124 21-03-2013 05:36

Ну уж нет.Не хочу так срываться.Мне просто будет жалко потраченногоо времени.Вам желаю упорства

Удача 21-03-2013 06:20

Сегодня проснулась в 3ч.25мин. утра.Спать больше не хочу. Самочувствие нормальное,но появились сопли и горло немного болит,кашель.Выпила чай,покурила.После этого был стул(средний),но живот крутит.Выпила 2 чашки кофе.Голова не болит.Выпила ещё чашку кофе.Есть не хочу.На котлеты смотрю спокойно,даже не пойму почему вчера мне их так хотелось?Сегодня постараюсь нормально питаться,завтра 11 лунный день-буду на сухом голоде,а дальше по самочувствию посмотрю что делать.Но от идеи:idea: поголодать в пост я не откажусь.Да и ещё:у меня с лета не было к.д.,а вчера немножко что-то появилось.Сегодня утром какие то выделения почти чёрного цвета (не много).Слегка колит внизу живота с правой стороны.Ночью во сне ела колбасу кровянку и сыр колбасный копчёный.Ещё мне кто-то предлагал выпить шампанское,но я не захотела.Пока всё.Да,сегодня я смеюсь над своим поведением,а вчера ничего не могла с собой сделать.Как будто действовал кто-то другой,совершенно меня подавив(не знаю как это обьяснить?).Спасибо всем за поддержку.Я постараюсь исправиться.Если бы не мой дневник я бы уже отложила всё это до лучших времён(как бывало не раз).Всем всех благ.Счастья,здоровья,удачи,любви и лёгких голоданий!:prv03: :prv03: :prv03:

Удача 21-03-2013 06:45

Сергей 124, привет!Очень рада Вам!Спасибо за поддержку.Не срывайтесь ни в коем случае.Я сегодня знаете как жалею о вчерашнем срыве.Но я не сдамся.Я всегда была сильной,а вот последние 7 лет со мной что-то не то.В 2006 умерла мама(рак)и я как-то упала на землю.Вот пытаюсь встать .Как то так.

Жужа999 21-03-2013 07:10

Светлана, добрый день!
Я внимательно прочитала ваш дневник и у меня создалось впечатление, что ваша проблема в максимализме (не обижайтесь пожалуйста!). Вы хотели сразу зайти на длительный срок голодания и получили несколько срывов.
Может вам попробовать для начала подготовить организм, чтоб на голоде было легче? Можно посыроедить (фрукты/овощи/грибы/орехи/пророщенные злаки) например. Мне лично это помогает :-)
Желаю вам удачи в ваших начинаниях! У вас обязательно все получится, главное выбрать правильный для себя алгоритм, подходящий именно вашему организму. :prv03:

Сергей 124 21-03-2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 757129)
Сергей 124, привет!Очень рада Вам!Спасибо за поддержку.Не срывайтесь ни в коем случае.Я сегодня знаете как жалею о вчерашнем срыве.Но я не сдамся.Я всегда была сильной,а вот последние 7 лет со мной что-то не то.В 2006 умерла мама(рак)и я как-то упала на землю.Вот пытаюсь встать .Как то так.

Держитесь и всё у вас будет хорошо

Удача 21-03-2013 07:48

Жужа999, добрый день!Рада Вам :prv03: :prv03: :prv03: и спасибо за советы и поддержку.:hi: Я никогда не обижаюсь,наоборот мне нужны чесные советы(как бы взгляд со стороны).Всё равно как это будет выражено.Я поэтому завела дневник и так подробно всё описываю,чтобы понять причину своих неудач.Поэтому пишите правду без прикрас.Мне интересны разные точки зрения.Вы правильно заметили,максимализм-это есть во мне .А готовлюсь я уже лет 5(перед этим 2 года просидела дома ,практически не выходя на улицу).Понимаете куда-то делась сила воли.И сыроедила,и голодала и правильный образ жизни начинала.А итог один-срыв.К сожалению.Я жаловаться не люблю,а просто рассказываю всё,для того чтобы получить советы.Вы знаете вроде знаю как надо делать,а вот нет какого-то (я не знаю как выразить)толчка или проблеска.Вот бывает что-то щёлкнет в голове-и сразу всё ясно и просто и легко.Я может не правильно обьясняю,но Вы поймёте о чём я.:hz:

Жужа999 21-03-2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 757184)
Вот бывает что-то щёлкнет в голове-и сразу всё ясно и просто и легко.Я может не правильно обьясняю,но Вы поймёте о чём я.:hz:

Да, это я понимаю :-)
На своем примере могу сказать, что строгие ограничения для меня - это прямой путь к противоположной реакции :D То есть стоит сказать себе: "Все! Больше никогда (или хотя бы месяц) я не буду есть шоколад (пить, курить, ругаться матом, кому что ближе :D), как минут через 10 сразу пойду и наемся шоколада до тошноты. Потому что страшно, что БОЛЬШЕ НИКОГДА, и давай наворачивать "вкусности", сметать все с полок холодильника и т.д. Но недавно у меня появился повод похудеть и оздоровиться (что в моем случае на данный момент практически равнозначно). Хочу очистить организм, чтобы родить здорового ребенка, чтоб потом не было всю жизнь "мучительно больно" и стыдно за его/её неполадки со здоровьем. А на меня это всегда хорошо действует - ответственность перед другими, здесь уже не только обо мне речь, здесь уже от меня зависит жизнь и здоровье маленького карапузика :idea:

В общем написала тут много :D Но основная мысль такая: желаю вам найти ваш стимул, вашу цель, ваш мотиватор. Он вас не только подстегнет, но и облегчит вам жизнь :smirk:
Удачи, удачи, УДАЧИ! :prv03:

Veryxa 21-03-2013 08:06

Вета46, Светочка, я всей душой с тобой! Не переживай у большинства из нас были срывы. Главное не унывать и двигаться дальше. Прости себе этот срыв и начни все заново. Я гоню от себя мысли о еде. Как только они появляются я стараюсь чем-то себя занять.иду на пробежку или хотя бы походить быстрым шагом,если сил мало ,качаю пресс занимаюсь с гантельками. В какой-то мере наказываю себя за такие мысли. Может и тебе это поможет? Можно еще рисовать или вышивать крестиком:-)

BezNik 21-03-2013 08:16

Вета46, привет! Не огорчайтесь и не отчаивайтесь. Мне это знакомо ))). Что я Вам могу посоветовать. Например я сейчас не устанавливаю для себя каких-то сроков. Всякое может быть, но установив жесткие рамки и не выдержав их настигает разочарование, неуверенность в себе и огорчение.

Лучше делать маленькие шажки. К примеру - голодаете день. Больше не надо. Лежат Ваши котлетки... Завтра скушаете, ни куда они не денутся. На следующий день смотрите на своё самочувствие. Если нормально - идите на следующий день. Котлетки можно засунуть в морозилку ))). Успеем их съесть. Вот так и двигайтесь. Следите за состоянием и всё получится.

По поводу курения. Не буду здесь ничего писать, но принцип тот же. Забегайте ко мне в дневник, у меня сегодня особенная дата и я там освещу этот вопрос.

Удачи!

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.