Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытка № 3 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15213)

Gelios 22-03-2013 14:35

Re: Попытка № 3

Сергей 124, буду вас поддерживать! Успехов в голодании и здоровом образе жизни!:-)

Сергей 124 22-03-2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Gelios (Сообщение 758000)
Сергей 124, буду вас поддерживать! Успехов в голодании и здоровом образе жизни!:-)

Спасибо большое.У меня помоему началось.Что то мне плоховато

Gelios 22-03-2013 16:15

Сергей 124, головокружение и слабость? Давление,пульс и напор струи при мочеиспускании каковы? Если напор в норме, попробуйте пить больше воды,может пройдет...

Veryxa 22-03-2013 16:40

Сергей 124, Держись!!! Криз не за горами. Его переживем и станет значительно лучше.

fatSergio 22-03-2013 16:59

Серега, тезка! молодец! от головной боли помогает клизма, сон, свежий холодный воздух.
Держись, не сдавайся!
И помни- после голода обязательно правильный выход причем чем дольше, тем лучше.
Выход считаю даже важнее голода, потому как может быть опасным.
Голод не тетка, а мать родная, выход не призывник, а наемник. я это вижу так:)

Сергей 124 23-03-2013 02:45

5 день полный( с последнего приёма пищи 6 )

Вес 153,3 отвес за сутки -0,6 кг

Спасибо всем за поддержку.Вчераший вечер был переломный я так понял,мутило меня страшно,жена хотела скорую вызывать:smile2:
Зато сегодня с утра вроде как огурчик .Встал на весы но не сильно рад отвес каждый день падает:cry:
Всем удачи и легкого голода.
Ещё раз спасибо всем кто меня поддерживает!!!!
Живот пропал ,лицо худое,желудок прилип к позвоночнику,кстати налёт на языке значительно меньше чем вчера.
Сегодня у меня целый день в разъездах и переговорах думаю ,что выдержу

Сергей 124 23-03-2013 06:51

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 758072)
Серега, тезка! молодец! от головной боли помогает клизма, сон, свежий холодный воздух.
Держись, не сдавайся!
И помни- после голода обязательно правильный выход причем чем дольше, тем лучше.
Выход считаю даже важнее голода, потому как может быть опасным.
Голод не тетка, а мать родная, выход не призывник, а наемник. я это вижу так:)

Выходить буду по Столешникову,но до него ещё ой как далеко.

Сергей 124 23-03-2013 16:13

Всем добрый вечер.День пробега и проездил как на крыльях,только ,что то тяжесть тела стал чувствовать ,раньше такого не замечал.
Сейчас в горячую ванную и релакс

Ali-Lena 24-03-2013 01:41

Молодец Серега. Какой уже день у тебя пошел? Общий отвес знаешь?

А я вот в больницу угодила с грыжей.:cry: Получается сегодня 2 сутки вынужденного голодания... Так шо пока голодаем вместе. А про отеки я вообще молчу. Меня так хорошо накачали физраствором, что я отекла аж на 8 кг. Кольцо обручальное не просто не снимается с пальца, а даже не поворачивается... Сегодня выписали, буду изо всех сил выкорабкиваться...

Ты молодец, хорошо идешь. Так держать!!!

MajorTom 24-03-2013 02:06

Сергей, желаю Вам удачи, в том числе избавления от курения!

Я считаю Вам уже сильно повезло, что с таким весом у Вас еще нет значительных проблем со здоровьем, поэтому, думаю, у Вас все будет хорошо. Жену действительно не слушайте, если она не теме.

Вы читали Николаева "Голодание ради здроровья"? Для тяжелых случаев ожирения он иногда рекомендовал т.н. фракционное голодание:
Цитата:

Правда, довольно часто, когда давность заболевания значительна, а исходный вес 120-200 килограммов и более, адаптация к "внутреннему" питанию происходит не сразу, после 10-15 дней голодания возникают тошнота, рвота, пульсовая аритмия, головокружение, прекращается потеря веса тела. В этих случаях мы применяем так называемый "фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 – 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80-100 килограммов!
Также Вам может быть интересно мнение Николаева-внука (Аника) о важности больших аэробных нагрузок для сжигания жира: http://golodanie.su/forum/showthread...=6569&page=602 (посты 6013, 6014)

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.