![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Veryxa, молодец! Я рад твоему успеху!
|
Цитата:
|
BezNik, Спасибо, что заглянули!!!
|
Цитата:
Спасибо за поддержку!!! |
Цитата:
Не-а, не у меня...Но всё-равно - всегда пожалуйста...:D Мне жутко интересно - что за "смерть" такая? Скинь, плиз, я как раз собираюсь с животом бороться...:-) :D |
На-Талия, Приветик :prv03:
Вот она "смерть живота" Там реклама 3 сек-пропусти. http://www.youtube.com/watch?feature...=3FrdOwRGQ7s#! |
Эммм...Вот просто мнение человека который собаку на упрах на пресс съел. Чепуха ваша эта смерть живота, имха) Живот убирается в несколько этапов:
1) голодание-диеты чтоб организм съел верхний слой жирка прикрывающего мышцы (ну иначе только потеть и складки будут мешать и бесить) 2) ежедневно по 2-3 сета тренировок с Тони Хортоном (у него комплекс на пресс за 2 месяца по 7 минут делает кубики) либо с Джиллиан Майклз кардио, месяца 3-6.. не помню есть ли у нее что-то на пресс, но она молодец и мотивирует хорошо,фигура отличная + не занудно. А тут 3D моделька в слишком медленном темпе, нет динамики, эти упры сгодятся только совсем начинающим и не более чем на пару недель, потом вы это "one-two" возненавидите) |
День 8 Вес:50800-500 гр
Привет всем кто ко мне забегает:-) Спала три часа, но выспалась как ни странно. Сначала ворочилась с боку на бок, потом решила почитать.Так и читала до утра. Потом пошла на прогулку, потому что бегать по Москве сейчас нереально. Прошла 6 км с неплохой такой нагрузочкой по сугробам. Смотрела на людей. Ужас,все какие то сгорбленые, лица хмурые. А я иду довольная улыбаюсь, снежинки на лице тают, а я балдею. Кайф. Настроение отличное. Нигде ничего не болит, не колит, не тянет. Сделала кофейную клизму вышло что-то непонятное-см десять в длину белого цвета. На слизь не похоже и эпителий выглядит по-другому. Может живность какая? Настроение мне это не испортило. Что бы это не было туда ему и дорога. Типа " Дорогие гости не надоели ли вам хозяева" :D Ну вроде бы и все. У меня еще сегодня генеральная уборка. Пока энергию девать некуда почему бы и не воспользоваться:-) |
Zolushka,Привет:prv03: Спасибо, воспользуюсь. Сейчас погуглю, хотя если честно мне пока этот робот тяжело дается:-(
|
Veryxa, вот такой например комплекс на пресс оч хороший http://www.youtube.com/watch?v=fcu_9aaOqMw 8 минут с тренером, 2 сета
втягиваешься примерно за неделю, надо каждое утро делать без пропусков хотя может тебе больше смерть живота нравится, каждому свое :) я просто люблю реальных тренеров тк они по человечески както объясняют и подбадривают) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |