Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С оптимизмом к здоровью! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15216)

Юленьк@ 26-03-2013 15:46

Re: С оптимизмом к здоровью!

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 760002)
Об операции речь она не вела.

а это как?
Цитата:

Операция быстро и восстановление 1 месяц ( последствия есть)

Юля рада за тебя! Как хорошо когда врач идет на контакт с больным, сейчас это такая редкость...
Цитата:

Мужу рассказывать подробности не вижу смысла, родителям ничего не говорю у них очень серьезные проблемы со здоровьем, подруг как то и не осталось, все повыходили замуж и разъехались, вот и получилось, что вы только поддерживаете меня

Прямо как будто я сказала! Тоже самое сейчас...

Julia75 26-03-2013 15:55

Юленьк@, имеется в виду, что операция простой и самый быстрый способ, но увы небезопасный.
Как сказала врач: " Бог, с тобой деточка, пока поборемся!":-)

В очередной раз поняла, деньги и блат великая сила. У этого доктора запись на месяц вперед. И куда мы без блата:hz:

Julia75 26-03-2013 18:22

Нашла интересную ссылку про очищение. Может кому пригодится:-)
http://universalinternetlibrary.ru/b.../ogl.shtml#t84

Adestinychild 26-03-2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 760012)
что операция простой и самый быстрый способ, но увы небезопасный.

Юленька, а что она тебе про опасности рассказывала? Обычно врачи о них умалчивают, все последствия узнаёшь из интернета, неужели эта врач тебе открыла тайну?:-)
Какое лечение она тебе назначила?
Рада, что ты довольна врачом, хорошо, что такие врачи ещё где-то есть. У меня даже и знакомых нет, которые были бы довольны ими и могли кого-то посоветовать.

Julia75 27-03-2013 06:38

Adestinychild, в принципе ничего нового об последствиях операции она мне не открыла. Все, то что есть в интернете и не более того. Мне понравилось, что она первая не сказала, все к черту вырезать и немедленно. А ведь, как правило именно так и бывает.:-( Она хотела назначить гормоны, но после, того когда узнала, что я хочу рожать, сказала, что пока не все критично и погодим с гормонами в течении месяца. Если от моих стараний улучшений не будет, то уже перейдем к гормонам.
Я ей задавала много вопросов и ни один она не оставила без ответа.
Кстати, по поводу болиголова ее мнение не однозначное. Двое ее пациенток лечились мухомором и избежали удаления матки.
Но, коней на переправе не меняют и болиголов остается.
Я поняла одно, что надежду надо не терять до последнего и только сила воли и желание вылечиться приведет к победе!:-)

Adestinychild 27-03-2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 760253)
лечились мухомором и избежали удаления матки.

Юленька, а по поводу чёрного ореха она ничего не говорила?

Julia75 27-03-2013 18:54

Adestinychild, я не интересовалась черным орехом. Но мне в понедельник все равно на контроль к врачу и я обязательно ее спрошу.:-)
Она и про болиголов, то не очень отзывалась, но это не значит,что он не работает.
Как она сказала:" Даже рак можно вылечить и есть 20 средств, но только одно твое!"

Adestinychild 27-03-2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 760555)
Но мне в понедельник все равно на контроль к врачу и я обязательно ее спрошу.

Интересно будет узнать её мнение.А что ты уже проделала,какие процедуры, что так быстро на контроль?

Julia75 28-03-2013 03:58

Adestinychild, врач сказала, что раз в неделю она желает меня видеть и еще на приеме будет флеболог ( ее подруга) Варикоз меня вымучил. Посмотрим, что та скажет. Еще надо сдать кровь, т.к. не понятно разжижать кровь или сгущать.
Вот, допустим донник хорошо разжижает кровь, но не факт что мне это надо.
Полтора месяца назад она была густая, а сейчас я не знаю.

А процедуры все, что и были болиголов настойка и мазь, настойка конского каштана и чай донник, чабрец и шалфей.

P.S. Самой интересно зачем она мне сразу сказала,что встреча с ней раз в неделю. Надо спросить.

Юленьк@ 28-03-2013 09:41

Julia75, у тебя есть само узи? Что в нем написано?
Если есть, перепиши сюда, пож.
Очень хочу взглянуть.

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 760709)
Самой интересно зачем она мне сразу сказала,что встреча с ней раз в неделю. Надо спросить.

Спроси, но наврядли она скажет.... действительно странно... 1 раз в неделю... Хотя может это и правильно!

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.