![]() |
Re: С оптимизмом к здоровью!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, имеется в виду, что операция простой и самый быстрый способ, но увы небезопасный.
Как сказала врач: " Бог, с тобой деточка, пока поборемся!":-) В очередной раз поняла, деньги и блат великая сила. У этого доктора запись на месяц вперед. И куда мы без блата:hz: |
Нашла интересную ссылку про очищение. Может кому пригодится:-)
http://universalinternetlibrary.ru/b.../ogl.shtml#t84 |
Цитата:
Какое лечение она тебе назначила? Рада, что ты довольна врачом, хорошо, что такие врачи ещё где-то есть. У меня даже и знакомых нет, которые были бы довольны ими и могли кого-то посоветовать. |
Adestinychild, в принципе ничего нового об последствиях операции она мне не открыла. Все, то что есть в интернете и не более того. Мне понравилось, что она первая не сказала, все к черту вырезать и немедленно. А ведь, как правило именно так и бывает.:-( Она хотела назначить гормоны, но после, того когда узнала, что я хочу рожать, сказала, что пока не все критично и погодим с гормонами в течении месяца. Если от моих стараний улучшений не будет, то уже перейдем к гормонам.
Я ей задавала много вопросов и ни один она не оставила без ответа. Кстати, по поводу болиголова ее мнение не однозначное. Двое ее пациенток лечились мухомором и избежали удаления матки. Но, коней на переправе не меняют и болиголов остается. Я поняла одно, что надежду надо не терять до последнего и только сила воли и желание вылечиться приведет к победе!:-) |
Цитата:
|
Adestinychild, я не интересовалась черным орехом. Но мне в понедельник все равно на контроль к врачу и я обязательно ее спрошу.:-)
Она и про болиголов, то не очень отзывалась, но это не значит,что он не работает. Как она сказала:" Даже рак можно вылечить и есть 20 средств, но только одно твое!" |
Цитата:
|
Adestinychild, врач сказала, что раз в неделю она желает меня видеть и еще на приеме будет флеболог ( ее подруга) Варикоз меня вымучил. Посмотрим, что та скажет. Еще надо сдать кровь, т.к. не понятно разжижать кровь или сгущать.
Вот, допустим донник хорошо разжижает кровь, но не факт что мне это надо. Полтора месяца назад она была густая, а сейчас я не знаю. А процедуры все, что и были болиголов настойка и мазь, настойка конского каштана и чай донник, чабрец и шалфей. P.S. Самой интересно зачем она мне сразу сказала,что встреча с ней раз в неделю. Надо спросить. |
Julia75, у тебя есть само узи? Что в нем написано?
Если есть, перепиши сюда, пож. Очень хочу взглянуть. Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |