Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второе длительное голодание_Уменьшаю жировую массу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15254)

fatSergio 26-03-2013 19:12

Re: Второе длительное голодание_Уменьшаю жировую массу

конец седьмого дня тягостен.... тошнота, слабость, головокружение, изжога просто замучила и минералку уже видеть не могу... кошмар, чо творится.
днем соснул три часа - облегчения не наступило...

Gelios 26-03-2013 22:38

fatSergio, ого, нелегко вам дался этот день, и респект,что держитесь! Могу представить состояние по описанию - ужасное,надеюсь вам удастся заснуть и забыться до завтра.

fatSergio 27-03-2013 05:54

день восьмой. 27.03.

забыться неудалось. вся ночь прошла в коматозном состоянии. вроде заснул, но просыпался каждые 10 минут и по полчаса ворочался.
в итоге в 8 утра, качаясь, повез сына в поликлинику ( планово) и только недавно вернулся... впереди еще две поездки...

fatSergio 27-03-2013 15:16

господи! у меня никогда не было такой изжоги. такое ощущение, что становлюсь драконом. выжгло все кишки, выжгло пищевод. минеральная вода помогает на пять минут, потом изжога накатывает с полной силой. надо попробовать залиться водой под горлышко и два пальца в горло, чтобы кислоту эту убрать... что делать еще? очень больно. со вчерашнего вечера не прекращается. это вообще невозможно терпеть...

Надюшечка 27-03-2013 15:36

fatSergio, 2 пальца в рот:-( от того что ты терпишь, легче точно не станет, нужно что то предпринимать...

fatSergio 27-03-2013 15:58

Др.Даутов рекомендует выходить из голода:)
Супруге я строго настрого наказал меня не кормить.
На попытки выйти раньше срока я получу 10 литров клизмы. :)
так что совет Даутова отдыхает- у меня двойной кордон. Раньше 8 ого числа апреля меня не накормят....

может попробовать купить ессентуки 17 - там много минералов...

Надюшечка 27-03-2013 16:35

fatSergio, попробовала я как то ессентуки 17 на 8 дне голода:-) как слабительное сработало, но потом сразу произошло раздражение желудка, как будто и не входила в голод, произошел запуск ЖКТ

На-Талия 27-03-2013 16:44

fatSergio, не надо минералки - это и-за неё изжога и кислота могут быть - это по моим наблюдениям. Пей простую воду.
Я пила слабый раствор каменного масла - та же минералка, изжога замучала,
и отрыжка кислотой. Стала пить обычную воду - прошло. Просто я об
этом не писала, а видимо, надо было...

fatSergio 27-03-2013 17:29

отменил ессентуки. Понаблюдаю еще чуток. если соасем невмоготу станет, соды грохну ложку.

На-Талия 27-03-2013 17:34

fatSergio, Серёжик, держись!!!

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4.