![]() |
Re: весеннее обновление (10 дней)
Larson4ik, тогда обречена :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из съеденного сегодня:
стакан апельсинового сока; стакан кефира с ложкой молотого семени льна; 1 грейп; чуть-чуть приваренная броколли (грамм 200), съела супчиком, вместе с отваром, добавила много разных специй, но не солила; 1 апельсин; 3 груши; горстка лесных орехов. Чувствую что много, груши вообще были лишними, орехов можно было бы ровно половину, а то и меньше, но это как раз и есть моя самая большая проблема, не могу остановиться во время. |
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Буду считать калории с сегодняшнего дня, все-таки это дисциплинирует. Надолго меня не хватит, но сколько продержусь. По четвергам я обычно провожу 36-часовые голодания. Может завтра созрею, как раз будет разгрузка от сегодняшней загрузки. |
Larson4ik, откланяюсь... тяжко читать перечисление вкусняшек.
успехов! |
Цитата:
|
Сегодня все-таки решила провести 36-часовое голодание.
Сходила утром в спорт, после обеда клонило ко сну. Я не стала сопротивляться, тем более, что сегодня могу себе это позволить. |
Вчерашний голод прошел нормально. Только 36 часов не получилось, а только 24 - выпила на ночь стакан кефира. Что-то так захотелось.
С сегодняшнего дня обстоятельно считаю потребленные калории. Установила себе коридор 1200 - 1300 ккал. Низкожировая диета. Калоризатор обещает к 24 июня вес 55 кг. :) Если честно, то не хочу пока закрывать этот дневничок, есть планы через недельку уйти на 7-ми дневный голод. |
Вот и мне почему то хочется печеную картошечку, разложенную пополам,внутрь ложечка сметаны, смешанной с парой капель соевого соуса, и пару ложечек диетического оливье сверху, рядом грудка курочки в сухарной обсыпочке, приготовленная на пару с ложечкой томатной пасты и кисленький круглый хлебушек с мойвочкой сверху, печеной в фольге. Пойти дерябнуть, чтоли...
организм требует ;) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |