![]() |
Re: Спасти рядовую Т.
LadyTA, сейчас хоть черта из преисподней достанут, замаринуют и к столу подадут... только плати :-)
|
Цитата:
И признаю что была агрессивна))) Ссори, но я же пока на себе не испытаю, фиг поверю))) Век живи век учись) Зато накупила их.....теперь лежат))) И пока мне лучше без них, но так хочется иногда.... Перехочется!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://paleolithica.livejournal.com/2726.html Цитата:
Вред етих ПНЖК можно загладить лишь насыщенными жирами. Kокосовое масло- насыщенные жиры - противораковое и очень полезное, но только холодного отжыма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исходя из этой статьи : http://knowledge.allbest.ru/medicine...1306d37_0.html - кукурузное масло нельзя категгорически. С уважением.
|
Цитата:
А училась со мной пара врачи- ученые, и в разговоре прозвучало, что они по выходным работают, я и спросила, что это за наука, требующая работы по выходным, ответ был--привезли мышей с привитыми опухолями и эксперимент идет без остановок на выходные. Вот я и спросила, что это за способ перевозки раковых культур на овощах и ответ был--мыши и дОроги и не хватает и нет разницы как эту культуру перевозить. Так вот в апельсинах раковые культуры были живы, а в тыкве умерли-исчезли за время транспортировки. И вареные крахмалы--да, нельзя. а сырой картофель при раке рекомендован и опровержений я не читала. Вареные овощи и фрукты закисляют организм, сырые ощелачивают. Было это в моей молодости и журнал был бумажный и громадного размера. Поэтому я эту информацию и помню, и мне жаль, что я не растила-не ела тыкв в большом объеме. |
Цитата:
Я сделала выбор в сторону масла гхи и сырового сала. масло подсолнечное покупаю, для рассасывания-чистки крови. |
marla, эту формулу "соотношение ω-6 к ω-3", я еще не изучила.
Спасибо, ищу уже. |
день третий.
1 гр. цезия после завтрака (два сырых яйца и чайная ложечка масла гхи). 1 гр. цезия после обеда. 1 гр. цезия ночью, пришлось перекусить. Легкое онемение кистей рук после обеденного приема. И легкое онемение губ (раньше было внутренней стороны губ, а сейчас все губы). Раньше после каждого приема небольшое онемение внутренних сторон губ, вчера вечером нижняя челюсть онемела. но все это не напрягает и быстро проходит, иногда и в перерывах приема слегка немеют то губа, то десна. первые два дня не писала, так как не связывала с цезием, но сразу лицо горит, после приема. Я возлагала причину на погоду. но вчера и сегодня погода ветренно-снежная одинаково, а лицо горит. Внешне ничего не заметно. Слегка покалывает сердце. но я читала, что цезий сужает сосуды. вероятно это и есть проявление. |
Цитата:
Цитата:
иди в гооогл: простагландины боль Цитата:
http://revici.net/tezis.php Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |