Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя история (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15344)

Юрий Венедиктович 14-04-2013 14:01

Re: Моя история

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 768377)
Чебурашка, с грыжей еще можно справиться, а вот компрессия-это как-бы перелом в позвонке, который может в любую минуту сложиться, а через него нервные окончания идут. У моего отца компрессия поястнично-крестцового отдела. Вижу, как ситуация ухудшается, сильно на ноги дало, мышечная слабость увеличивается.... Нужо постоянно мониторить по биохимии кальций! нам вводят золедроновую кислоту каждые 21 день. Кальций маленькими шажочками прибывает к норме, но все равно.... Поведу на консультацию.компрессия, если не лечить, может привести к парестезии.

если есть возможность делать хотя бы минимальные физические упражнение для ног, надо делать, тогда есть шанс запустить кровобращение ног в обход пережатых кровносных и нервных окончаний, ноги хорошо реагируют на физнагрузку, только времени и желания иной раз на года надо. Ну а таблетки и уколы в данном случаее, не лечение а скорее временное облегчение. Но в любм случае Вам и отцу удачи и терпения..

Ёлка 14-04-2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 768376)
Завтра потопаю к неврологу

Обязательно предупредите невролога об онкологии, что бы лечение назначал соответствующее. Массажи, физиопроцедуры, иглотерапия и т.д.-исключены.

Котеночек 14-04-2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Юрий Венедиктович (Сообщение 768379)
если есть возможность делать хотя бы минимальные физические упражнение для ног, надо делать, тогда есть шанс запустить кровобращение ног в обход пережатых кровносных и нервных окончаний, ноги хорошо реагируют на физнагрузку, только времени и желания иной раз на года надо. Ну а таблетки и уколы в данном случаее, не лечение а скорее временное облегчение. Но в любм случае Вам и отцу удачи и терпения..

желание есть, но слабость сильная, стадия 4, счас прогрессирование сильное, кости мтс-ные все! боюсь, чтоб парес не начался, будем консультироваться! лучевую на компрессии делают, нам делали два раза однодневную-не помогло!

Ёлка 14-04-2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 768383)
счас прогрессирование сильное, кости мтс-ные все

Котеночек, а хц сейчас уже не принимаете? Если нет, то почему перестали?

Котеночек 14-04-2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 768427)
Котеночек, а хц сейчас уже не принимаете? Если нет, то почему перестали?

отменяли ХЦ, счас опять начнет. Сразу, в начале, пошли по костям очаги склероза, но на этом и закончилось все! по анализам-прогрессирование сильное, ночами не спит, да и компрессия дает знать, боюсь, что из-за мтс в позвоночнике, компрессия сложит позвонок. Вводим золедроновую кислоту каждые 21 день, она не дает вымываться кальцию из костей и на пару дней боль уменьшает. Сделали две химии сейчас Доцетакселом-результат минус! очень высокий онкомаркер, и ЩФ( мтс), и ЛДГ( сама опухоль). Во вторник едем в клинику, на консультацию. Мне кажется, что он вот-вот сляжет, мышечная слабость нарастает, плохо ходить стал вобще.

Ёлка 14-04-2013 17:59

Котеночек, держитесь. Даже слова трудно подобрать в такой ситуации, что бы поддержать Вас...

gmlvsk3 15-04-2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 768465)
отменяли ХЦ, счас опять начнет. Сразу, в начале, пошли по костям очаги склероза, но на этом и закончилось все! по анализам-прогрессирование сильное, ночами не спит, да и компрессия дает знать, боюсь, что из-за мтс в позвоночнике, компрессия сложит позвонок. Вводим золедроновую кислоту каждые 21 день, она не дает вымываться кальцию из костей и на пару дней боль уменьшает. Сделали две химии сейчас Доцетакселом-результат минус! очень высокий онкомаркер, и ЩФ( мтс), и ЛДГ( сама опухоль). Во вторник едем в клинику, на консультацию. Мне кажется, что он вот-вот сляжет, мышечная слабость нарастает, плохо ходить стал вобще.

Не забывайте про окопник

Котеночек 15-04-2013 06:20

gmlvsk3, не забываем и про окопник,и про сабельник.Окопник с молоком хорошо кальций поднимает в костях

Алета 15-04-2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 768639)
gmlvsk3, не забываем и про окопник,и про сабельник.Окопник с молоком хорошо кальций поднимает в костях

А сабельник сколько пьете по времени?

Котеночек 15-04-2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 768674)
А сабельник сколько пьете по времени?

Сабельник недавно,может недели 2.Окопник пил на воде,молоко нельзя было совмещать с основным препаратом,счас на молоке.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.