Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Оздоровление и снижение веса (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15351)

Красно Солнышко 26-04-2013 17:16

Re: Оздоровление и снижение веса

Джина,привет!))) А голодный день-разгрузку, раз в неделю планируешь?:D Очень помогает не набрать вес!:hi:

Джина из кувшина 27-04-2013 09:10

Таттобу,
Спасибо!
Удачи на овощах-фруктах!:prv03:

Красно Солнышко,
Пока не планирую, я решаю что мне делать после 2 мая, но уже исключительно для снижения веса. Пока не пришла к нужному решению, собираю информацию и потом проинтуичу что мое.

Красно Солнышко 27-04-2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 773359)
потом проинтуичу что мое.

Это, верней всего! ))

Джина из кувшина 29-04-2013 15:35

Сегодня 12 день после голода
Вес 70 кг.
Ем в основном сырую растительную пищу, на сладости не тянет. Пью соки из цитрусовых, пробовала кофе с молоком, но прежнего восторга от него не ощущаю. Решила после 2 мая сесть на несколько дней на соки и вегетарианские супы, посмотрю будет ли снижение веса, если не будет, то начну каскадный голод ( потом решу на сколько). Напугана паразитами, выпью еще Вермокс завтра, чтобы на голоде никакой химии. Очень хочется снова на голод, есть неинтересно как оказалось:D Кстати, я 3 года не ела совсем никакого мяса, а в прошлом году после голодания мне захотелось красной рыбы, с нее я опять начала есть мясо, но гораздо меньше, чем раньше. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы опять отказаться от мяса, есть редко рыбу, если уж сильно захочется. По группе крови я типичный вегетарианец, у меня 2.

Красно Солнышко 01-05-2013 22:40

Джина,как у вас дела? :-)

Джина из кувшина 02-05-2013 08:21

Красно Солнышко,
пожалуйста, на "ты"
У меня все хорошо, спасибо:-) По иронии судьбы муж отказался идти в ресторан:smirk: Его день рождения отметим дома, а с субботы или воскресенья я хочу опять уйти на голод. Меня пугают пришельцы:shuffle: Пью вермокс пока, начну готовиться. Буду дальше здесь писать, чтобы не плодить дневники:idea: Сроки голодания определю по ходу, мне понравилось без жестких рамок, ничего не довлело:super:

Красно Солнышко 02-05-2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 774764)
Меня пугают пришельцы

Они всех пугают :D
Цитата:

а с субботы или воскресенья я хочу опять уйти на голод

Голодание затягивает так же, как интернет :-)
Цитата:

У меня все хорошо, спасибо

Очень рада :prv03:

Джина из кувшина 08-05-2013 08:12

Сегодня я готовлюсь и настраиваюсь. Решила начать завтра, у нас выходной день и я смогу полежать если надо. Так что завтра на старт!:D

Красно Солнышко 08-05-2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 776424)
Так что завтра на старт!

Молодчинка!!!:prv03:
Буду к тебе заглядывать и "болеть" :prv03:

Джина из кувшина 09-05-2013 22:17

Красно Солнышко,
Готовилась и все зря:-( Не пошел сегодня голод, организм сопротивляется и я не могу словить нужную волну. Беру несколько дней на раздумья, может просто начну с соков разбавленных, а потом уйду в голод. Расстроилась:-(

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.